Спорт
 30 августа 2010, 11:22   1272

Борис Ларин: «Подозрения насчёт договорного характера матча "Амкар" - "Ростов" не подтвердились»

Борис Ларин: «Подозрения насчёт договорного характера матча "Амкар" - "Ростов" не подтвердились»

Спецнаблюдатель от Премьер-Лиги, руководитель юридического отдела РФПЛ Борис Ларин заявил, что подозрения насчёт договорного характера матча "Амкар" - "Ростов" не подтвердились. По словам Ларина его роль на матче была составить мнение и донести его до руководства РФПЛ.

«Нет, подозрения насчет договорного характера матча не подтвердились. Нельзя сыграть такое искреннее негодование, руководство "Амкара" было глубоко оскорблено шумихой вокруг матча. Нет повода усомниться в том, что игра велась честно. Возможно, большего хотелось видеть в атакующих действиях "Ростова", но слабая игра в нападении имеет объяснение. Ростовчане накануне матча потеряли ряд ведущих игроков». - приводит слова Ларина «Советский спорт». По его мнению причиной победы стала сильная мотивация «Амкара», находящегося в зоне вылета.

Также свое мнение высказал наставник женской сборной России по футболу Игорь Шалимов. «Я смотрел матч не очень внимательно, так что ничего подозрительного я не заметил. Выезд в Пермь всегда считался тяжелым. "Амкар", если выигрывает дома, то делает это с минимальным счетом. "Ростов", наоборот, неплохо смотрится на выезде, однако в Перми ростовчане практически не угрожали воротам соперника. Почему так происходило, нужно спросить у наставника "Ростова" Олега Протасова", - цитирует Игоря Шалимова "Советский спорт".
 

Поделиться:
Все новости компаний