Недвижимость
 26 июля 2010, 11:51   1466

Прекращено уголовное дело в отношении президента «РичБрокерСервис» Ярослава Иванцова

Прекращено уголовное дело в отношении президента «РичБрокерСервис» Ярослава Иванцова
Автор: Кирилл Перов

Как стало известно «bc», 17 июля 2010 года было прекращено уголовное дело № 1814, возбужденное в отношении Ярослава Иванцова, президента ООО «РичБрокерСервис» по ч.4, ст.159 Уголовного кодекса РФ (копия соответствующего постановления имеется в распоряжении редакции). Наряду с прекращением уголовного дела и преследования в отношении Ярослава Иванцова, следствие также отменило и арест, наложенный на его имущество. Оно включает в себя три автомобиля Mersedes-Benz, общая стоимость которых равна 10,4 млн рублей, а также более десятка объектов недвижимого имущества.

Вкладчики «РичБрокерСервиса» не согласны с таким решением, и намерены обратиться в Генпрокуратуру РФ. Они считают, что следствие очень лояльно отнеслось к подозреваемому, проигнорировав потерпевших и пострадавших и их жалобы на ход следствия.

Напомним, в мае 2009 года Арбитражный суд Пермского края ввел в отношении «РичБрокерСервис» процедуру наблюдения, а в октябре 2009 года признал компанию банкротом. Тогда общая сумма долга кредиторов РБС, занесенных в реестр, составила 129 млн рублей.

Подробнее читайте в материале «Признали невиновным» на 5 полосе свежего номера «Business Class».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний