Газета
 14 июня 2010, 13:20   1415

О трусах, носках и клатче

О трусах, носках и клатче
Мужчина всегда недоволен тем, как выглядит его дама сердца. Ну или вообще дама – любая.
Автор: Кирилл Перов

 То она одета недостаточно, и все ее филейные части откровенно выглядывают с «прилавка» – заходи, бери, что хочешь; то она недостаточно раздета, и «не понятно, что в этом мешке» – женщина ли вообще? Мужчинам не угодишь.
В современном мире женщины пытаются следить за модой. У некоторых это и правда получается. Но мужчины гнут свою линию и продолжают воротить носы от новых веяний фэшн-индустрии, которым следует их благоверная.
Согласно статье на одном из женских сайтов, среди мужчин (только вообще не понятно, каких таких мужчин) был проведен опрос. Выяснились вполне себе конкретные вещи.
Им не нравятся все, что модно.
Шаровары (наш главный редактор нежно называет их «штаны с яйцами»), леггинсы, валенки-угги, комбинезоны (потому что их, видите ли, снимать трудно), сандалии, как у гладиаторов (не любят их мужики по той же причине, что и комбинезоны). Странные люди! Такое впечатление, что в одежде им главное удобство – ее снятие.
Вообще, если бы женщины одевались так, как этого желают мужчины, то картина была бы такая – мини-юбка, туфли на шпильке, распущенные волосы и полное отсутствие нижнего белья. Но если женщина на шпильках стоять уже не может, ее шатает и она хромает – это уже некрасиво. Некрасивы и растрепанные ветром волосы – но они все равно ведь должны быть распущенные. И потом нас, женщин, еще обвиняют в отсутствии логики. Вы, мужчины, сперва сами определите все свои «за» и «против».
На себя бы посмотрели. Например, летняя мода мужской части населения России. Многие надевают майки-сетки. Хочется подойти к ним и сказать: «Вы что, фанаты творчества Валерия Леонтьева и его сценических костюмов?» Пожалуй, хуже только топлесс – но по городу в таком виде ходить неприлично, хотя многим на приличия плевать. Вряд ли у большинства раздетых в городе мужчин имеют место рельефные бицепсы и животы с кубиками. Так что наденьте свои майки обратно.
Еще одной «актуальной» тенденцией являются мини-шорты. Понятно, конечно, мужчине хочется, чтобы там все продувало, но, когда эта «платошинская птицефабрика» выглядывает из-под трусов-шортов, становится жутковато. Беговые шорты смотрятся эффектно на беговой дорожке или во время утренней пробежки вкупе с подтянутым стройным и загорелым телом, но не на лавочке у подъезда с банкой пива в руках.
Обычно ансамбль таким шортам составляют шлепанцы. Все ничего, если они надеты на босу ногу, но ведь часто там носки! Типа держи яйца в холоде, а ноги в тепле? Объясните, пожалуйста.
В этом году появилась мода на мужские лосины. Такое ощущение, что гастролирующая труппа Мариинского театра приехала к нам в город и решила вечером прогуляться по городу. Стыдоба – все же на виду!
Барсетка – вообще непонятная штука. Зачем мужику клатч? Туда толком ничего не влезает, и в руках его приходится постоянно таскать.
Про волосы тоже не могу не сказать, раз вам не нравятся наши заколки и лак «Три погоды». Зачем некоторые из вас бреются под 0,3, оставляя при этом нелепую челочку? Наверное, у вас зеркало сломалось...
Дорогие мужчины, одевайтесь как Влад Лисовец, и будет вам счастье. И надевайте свои беговые кроссовки только на пробежку по лесу.

Так же мы рекомендуем купить нижнее белье оптом и в розницу от производителя. Фабрика “Силуэт” предлагает Вам недорогой трикотаж и женское нижнее бельё.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний