Недвижимость
 26 мая 2010, 13:39   1483

Сбербанк России предлагает клиентам воспользоваться удобным способом оплаты счетом «Блиц-оплата»

Сбербанк России предлагает клиентам воспользоваться удобным способом оплаты счетом «Блиц-оплата»

Западно-Уральским банком Сбербанка России запущена новая услуга для держателей банковских карт. Об этом рассказал начальник отдела по управлению удаленными каналами обслуживания Западно-Уральского банка Сбербанка России Владимир Баландин.

По его словам, в настоящее время на территории обслуживания банка его клиентам доступен сервис «Блиц-оплата». «Благодаря этому сервису, для оплаты услуг можно дать соответствующее поручение банку, который регулярно и самостоятельно будет проводить списания со счета карты. Чтобы подключиться к «Блиц-оплате» необходимо обратиться в банк и написать заявление с указанием необходимых платежей», — поясняет Владимир Баландин.

Услуга «Блиц-оплата» обладает неоспоримыми преимуществами для клиента. Ему не нужно, во-первых, тратить время и приходить в банк или к банкомату и терминалу самообслуживания для оплаты различных услуг, во-вторых, заботиться о своевременном проведении платежа. Кроме того, «Блиц-оплата» дешевле других способов осуществления платежей. «В случае отсутствия договора у банка с организацией-получателем денежных средств с плательщика будет взиматься меньшая комиссия — 1 %, а не 3 %, как в других случаях», — отмечает г-н Баландин.

Поделиться:
Все новости компаний