Газета
 12 апреля 2010, 13:20   1521

Кто на новенького?

Кто на новенького?
В начале апреля в Перми открылся крупнейший дилерский центр по продаже и обслуживанию автомобилей Ford компании «ДАН-моторс». Эксперты рынка говорят, что новый центр отвечает всем европейским стандартам и обладает огромными мощностями.

Новый центр Ford от компании «ДАН-моторс» стал вторым в Прикамье. Напомним, первый автоцентр компании был открыт в 2008 году по адресу ул. Спешилова, 117.
По словам президента и управляющего директора Ford в России Марка Оувендена, который лично присутствовал на церемонии открытия, дилерский центр выполнен в строгом соответствии с корпоративными стандартами, предъявляемыми Ford Motor Company, и является одним из лучших не только в России, но и в Европе.
Общая площадь центра составляет более 6 500 кв. метров. Демонстрационный зал площадью более 1 500 кв. метров позволяет представить одновременно порядка 20 автомобилей.
Помимо этого новый дилерский центр Ford может похвастаться большой сервисной зоной, под которую отведено порядка 2 000 кв. метров. Она включает в себя 4 поста интерактивной приемки автомобиля, 4 поста мойки, 16 подъемников. Техническая насыщенность центра обладает такими возможностями, которые позволят обеспечить пропускную способность до 100 автомобилей в день.
Еще одной особенностью нового дилерского центра является двухуровневый склад запасных частей общей площадью более 800 кв. метров. Как сообщили в компании «ДАН-моторс», такие площади склада позволят держать в наличии любые детали, необходимые при ремонте автомобиля, тем самым сокращая срок устранения неполадок до минимума.
Важным преимуществом нового дилерского центра Ford является собственный цех кузовного ремонта площадью более 1 100 кв. метров. В нем представлен весь спектр малярных и кузовных работ в соответствии с европейскими стандартами. В компании «ДАН-моторс» сообщили, что цех кузовного ремонта оснащен самым передовым технологическом оборудованием для ремонта любой сложности в самые короткие сроки.
По словам Евгения Берестова, генерального директора компании «ДАН-моторс», каждая часть автоцентра проектировалась с точки зрения удобства для клиентов. Масштабы и техническая оснащенность проекта обусловлены главной целью компании – предоставлением клиентам сервиса европейскому уровня. «В центре установлено уникальное оборудование, аналогов которому практически нет на российских автопредприятиях. В планах «ДАН-моторс» – занять лидирующую позицию среди конкурентов не столько по объемам продаж, сколько по уровню качества предоставления услуг. Для того чтобы достойно конкурировать, мы готовы идти клиентам навстречу», – добавил он.
Тем временем председатель совета директоров компании «ДАН» Михаил Деменев отметил, что марка Ford для нового дилерского центра была выбрана неслучайно: «Бренд Ford занимает лидирующие позиции по продажам иномарок в Пермском крае. Более того, Ford – это марка, которая попадает под обе государственные программы по продаже автомобилей субсидирование кредитных ставок и утилизация старых автомобилей в обмен на новые».

Новый – крупнейший в Перми и в России – дилерский центр Ford находится по адресу ул. Героев Хасана, 105.

на правах рекламы

Поделиться:
Все новости компаний