Общество
 29 марта 2010, 17:48   1646

Глава ГУВД Пермского края Юрий Горлов прокомментировал ход расследования «резонансных уголовных дел»

Глава ГУВД Пермского края Юрий Горлов прокомментировал ход расследования «резонансных уголовных дел»
Автор: Кирилл Перов

Юрий Горлов, начальник ГУВД по Пермскому краю, сегодня отвечал на вопросы жителей Прикамья в режиме «он-лайн». Большинство вопросов отражали тему терактов, произошедших утром в Московском метро. Жители края также интересовались у главы Управления внутренних дел Прикамья вопросами обеспечения безопасности на улицах и в общественных местах Перми и других населенных пунктов, а также ходом расследования резонансных уголовных дел в отношении руководящих лиц края – и. о. министра градостроительства Пермского края Александра Кудрявцева и заместителя министра культуры Александра Протасевича.

По словам Юрия Горлова, в отношении г-на Кудрявцева «предъявление обвинения планируется на апрель – май», события вокруг г-на Протасевича «в соответствии с УПК РФ раскрывать в ходе расследования уголовного дела не допустимо». Следствие по уголовному делу по по факту финансирования разработки мастер-плана Перми находится в производстве ГСУ ГУВД, назначена архитектурно-градостроительная экспертиза.

На протяжении двухчасовой он-лайн конференции Юрий Горлов ответил на 19 вопросов пермяков. Это практически в два раза больше, чем в прошлый раз, в сентябре 2009 года.

По данным пресс-службы ГУВД Пермского края, в апреле готовится подобная конференция с начальником следственного управления.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний