Недвижимость
 01 декабря 2009, 11:28   1199

Пермские судебные приставы взыскивают со страховой компании «Россия» более 4,5 млн рублей

Пермские судебные приставы взыскивают со страховой компании «Россия» более 4,5 млн рублей

В отделе судебных приставов по Ленинскому району г. Перми УФССП России по Пермскому краю на исполнении находится более 80 исполнительных документов в отношении ОСАО «Россия». С компании будет взыскана задолженность в размере свыше 4,5 млн рублей в пользу юридических и физических лиц. Об этом сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю.

С целью взыскания суммы долга судебными приставами был наложен арест на офисную мебель, оргтехнику, автотранспортное средство, принадлежащие организации-должнику на праве собственности. Общая стоимость арестованного имущества составляет около 900 тыс. рублей. Кроме того, было вынесено постановление о списании денежных средств с расчетного счета в банке, зарегистрированного за ОСАО «Россия».   

«В результате активных действий судебных приставов отдела по Ленинскому району г. Перми, организация-должник выплатила часть долга в размере около 2 млн рублей», – комментирует главный судебный пристав Пермского края Владимир Безгинов.
 

Поделиться:
Все новости компаний