Газета
 30 ноября 2009, 13:20   866

Как быть успешным на высококонкурентном рынке

Как быть успешным на высококонкурентном рынке
В 15-летний юбилей Пермская телефонная компания раскрывает свои принципы работы.

15 лет назад на бизнес-горизонте нашего города возник независимый оператор фиксированной телефонии, обеспечивший альтернативу немногочисленным предложениям, которые тогда не могли удовлетворить спрос на местную телефонную связь. С тех пор ЗАО «Пермская телефонная компания», которая сегодня входит в телекоммуникационную группу «МОТИВ», успешно развивается на высококонкурентном рынке связи и интернет-провайдинга. 28 ноября ЗАО «ПТК» исполнилось 15 лет. Специально для читателей газеты «Бизнес-класс» об услугах, их преимуществах и основных принципах работы рассказал генеральный директор Пермской телефонной компании Павел Лисин.

– В 90-х годах мы выступили в роли альтернативного оператора на рынке телефонии Перми, предложив своим будущим абонентам право выбора. ПТК решила проблему телефонизации для многих клиентов, теперь уже постоянных. Рынок развивался стремительно, однако нам удалось укрепить свои позиции и выйти на новый уровень предоставления услуг. Мы успешно диверсифицировали бизнес, и сегодня нашим клиентам доступен целый спектр услуг, приоритетными из которых являются местная телефония и доступ в Интернет. Также клиентам ЗАО «ПТК» доступны услуги внутризоновой, междугородной и международной связи.

Мы работаем как с частными лицами, так и с бизнес-структурами различного уровня. Городским телефоном, установленным Пермской телефонной компанией, пользуются жители практически всех районов нашего города. А среди наших корпоративных клиентов – промышленные предприятия, партнеры – представители телекоммуникационной отрасли, образовательные и социальные учреждения, индивидуальные предприниматели. ЗАО «ПТК» оказывает услуги связи клиентам в крупных торговых центрах Перми, таких как «Алмаз», «Колизей», «Гостиный двор», «Метро».

Все большую востребованность приобретает услуга «Доступ в Интернет» Пермской телефонной компании, предоставляемая и физическим, и юридическим лицам. Среди конкурентных преимуществ нашего Интернета – стабильность соединения, возможность выбрать скорость в зависимости от потребностей, широкая линейка тарифов, бесплатное подключение, а также принцип ежедневной тарификации, который позволяет клиентам существенно экономить, оплачивая абонентскую плату не целиком за месяц, а лишь за те дни, когда абонент пользуется услугой. Следуя принципу клиентоориентированности, мы готовы разрабатывать индивидуальные программы под каждого клиента. Нашим достоинством является гибкая ценовая политика. А техническая платформа позволяет обеспечить высокое качество всех наших услуг.

Нам доверяют самое ценное – передачу информации и общение. Мы и дальше будем делать все, чтобы оправдать доверие наших клиентов!

 

На правах рекламы

Поделиться:
Все новости компаний