Недвижимость
 26 ноября 2009, 10:57   1535

В Перми планируется появление чайных бутиков питерской сети «Унция»

В Перми планируется появление чайных бутиков питерской сети «Унция»

Петербургская сеть чайных бутиков «Унция» рассчитывает открыть свои магазины в Перми в ближайшее время. Как сообщил основатель и совладелец Товарищества Чаеторговцев «Унция» Сергей Николаев, Пермь вошла в список из десяти городов, которые сеть считает приоритетными для своего развития в 2010 году.
«Пермь - почти миллионный город, двенадцатый в России по количеству населения, крупный центр Урала. Наши магазины успешно работают во многих крупных городах страны, в том числе и в Екатеринбурге», – комментирует г-н Николаев.
В регионах «Унция» развивается по франчайзинговой модели, при этом франчайзи получают эксклюзивные права на открытие магазинов в своем городе. В настоящее время в сеть входит более 50 магазинов в 28 городах России, магазины также открыты в  Казахстане и Финляндии. «В Перми мы пока не определились с бизнес-партнером, поэтому готовы рассматривать предложения о сотрудничестве», – отметил владелец марки.
Инвестиции в открытие одного магазина Сергей Николаев оценивает в $50 000, которые возвращаются в течение двух лет. В свою очередь, головная компания обеспечивает франчайзи бесперебойные поставки чая, обучение и многое другое.

Поделиться:
Все новости компаний