Недвижимость
 27 августа 2009, 17:39   1590

Гремячинский деревообрабатывающий комбинат в 2 раза увеличил объемы производства

Гремячинский деревообрабатывающий комбинат в 2 раза увеличил объемы производства

Гремячинский деревообрабатывающий комбинат (ДОК) наращивает объемы производства гнуто-клееных изделий и фанеры. Сейчас предприятие выпускает около 750 кубометров продукции в месяц – это в 2 раза больше, чем в начале этого года. Среди заказчиков - компании Германии, Дании, России, стран СНГ, сообщает пресс-служба главы региона.
По словам директора предприятия Александра Котова, в настоящее время ведутся переговоры о поставках гнуто-клееных изделий в Италию. «К концу года мы выйдем на полную проектную мощность и будем производить 1,5 тыс. кубометров продукции в месяц», - добавил Александр Котов.  
Поскольку комбинат постоянно наращивает объемы производства и увеличивает количество заказов, создаются дополнительные рабочие места. Сейчас здесь ежедневно в 3 смены работают 350 человек.
Напомним, комбинат по производству гнуто-клееных изделий и фанеры в г.Гремячинск открылся в декабре 2008 года на промышленной площадке бывшего машиностроительного завода. Инвестиционный проект «Организация производства большеформатной фанеры и гнуто-клееных изделий» реализует ООО «Росплит».
 

Поделиться:
Все новости компаний