Недвижимость
 28 июля 2009, 13:25   1441

«Мотовилихинские заводы» запустили лизинговые программы по строительно-дорожной технике

«Мотовилихинские заводы» запустили лизинговые программы по строительно-дорожной технике

ОАО  «Мотовилихинские заводы» разработало и запустило собственную лизинговую программу для покупателей автокранов, экскаваторов-планировщиков и коммунальных машин. Лизинговая программа разработана Торговым домом «Мотовилихинские заводы» и предусматривают выгодные условия лизинга от производителя. Программа  рассчитана на срок до 3 лет и предусматривает минимальные процентные ставки. При этом первоначальный взнос также установлен на достаточно низком уровне – 15% от стоимости приобретаемой машины, говорится в сообщении МЗ.
Программа ориентирована на строительные и дорожно-строительные компании и организации, которые не имеют достаточного объема финансовых средств для единовременного приобретения техники.
Как пояснил Александр Городецкий, директор ЗАО «Торговый дом «Мотовилихинские заводы», главная причина запуска лизинговых программ – преодоление дефициат финансовых ресурсов. «Мы как производитель дорожно-строительной техники заинтересованы в том, чтобы наши клиенты могли преодолеть дефицит финансовых ресурсов. Именно это и стало причиной запуска собственных лизинговых программ», - отметил г-н Городецкий.

Поделиться:
Все новости компаний