Недвижимость
 20 июля 2009, 14:27   727

Ростислав Велитарский назначен на должность управляющего Пермским филиалом НОМОС-БАНКа

Ростислав Велитарский назначен на должность управляющего Пермским филиалом НОМОС-БАНКа
Автор: Кирилл Перов

ГУ ЦБ по Пермскому краю согласовало кандидатуру Ростислава Велитарского на должность управляющего Пермским филиалом НОМОС-БАНКа. Под руководством нового управляющего филиал продолжит реализацию стратегии, ориентированной на предоставление полного комплекса банковских продуктов учитывающего реальные потребности клиентов.
При этом основной акцент в своей деятельности филиал будет делать на таких направлениях как развитие корпоративного бизнеса, кредитование малых предпринимателей, а также розничный бизнес, говорится в официальном сообщении Пермского филиала НОМОС-БАНКа.
«Обслуживание корпоративных клиентов традиционно является приоритетным направлением деятельности НОМОС-БАНКа и филиал в Перми - не исключение, - отметил Ростислав Велитарский. – Поэтому одна из ключевых наших задач – дальнейшее расширение клиентской базы, увеличение объемов кредитования крупного и среднего бизнеса, а также привлечение средств корпоративных клиентов за счет предложения широкой продуктовой линейки и выгодных для клиента условий размещения».
Пермский филиал НОМОС-БАНК также продолжить предоставлять широкий спектр услуг для физических лиц, в том числе один из наиболее востребованных сегодня продуктов – банковские вклады. Линейка депозитов НОМОС-БАНКа для физических лиц включает классические вклады (без пополнения и частичного снятия суммы вклада), пополняемые вклады (без частичного снятия суммы вклада) и универсальные вклады (с возможностью пополнения и частичного снятия суммы вклада).

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний