Спорт
 24 июня 2009, 15:39   1049

Никола Дринчич надеется, что вопрос с переходом из «Амкара» будет решен к августу

Никола Дринчич надеется, что вопрос с переходом из «Амкара» будет решен к августу

Хавбек пермского ФК «Амкар» Никола Дринчич в интервью изданию «Спорт день за днем» рассказал о причинах своего предполагаемого ухода из команды. Как отметил футболист, о желании покинуть пермскую команду он уведомил руководство еще полгода назад. «О своем желании сменить клуб я сообщил президенту клуба Валерию Чупракову еще полгода назад, но тогда сумма отступных, которую запросил «Амкар», оказалась неподъемной для интересовавшихся мной клубов. На данный момент у меня есть три-четыре предложения, но, так же как и минувшей зимой, «Амкар» требует, на мой взгляд, слишком высокую компенсацию. Тем не менее я надеюсь, что стороны смогут достичь компромисса и я в итоге стану игроком другого клуба», - приводит слова Дринчича федеральное издание.
По словам хавбека, приоритетом для него сейчас является смена клуба. «Я сейчас не думаю о том, уеду ли в Италию или останусь в России — для меня это непринципиально. Мой приоритет — смена клуба. Я считаю, что за 2,5 года много дал «Амкару», и надеюсь, что руководство пойдет мне навстречу и разрешит уйти», - говорит Никола Дринчич.
Как полагает футболист, вопрос с переходом может решится к августу этого года. «Надеюсь, что к 1 августа я уже точно буду знать, ухожу ли из команды или остаюсь в «Амкаре». Конкретнее всех пока действует «Палермо»: сицилийцы уже направили в Пермь официальное предложение, теперь слово за руководством «Амкара», - отмечает черногорец.
«Я благодарен «Амкару» за все хорошее, что он дал мне на протяжении последних двух с половиной лет, но настало время принять новый вызов, попробовать себя в более сильном клубе».- рассказал Никола Дринчич.
 

Поделиться:
Все новости компаний