Газета
 15 июня 2009, 13:20   1535

Осенний «Оранж»

Осенний «Оранж»
Крупнейший торговый центр Березников «Оранж Молл» сдадут осенью.
Автор: Кирилл Перов

Крупнейший торгово-развле-кательный центр Березников «Оранж Молл» откроется в октябре-ноябре этого года. Сейчас в ТРК завершены основные строительные работы и начинается отделка. Об этом сообщил руководитель проекта директор ООО «Центр-строй» Андрей Шардаков. Несмотря на кризис, строительство «Оранж Молла» идет по плану, и, вероятно, он станет крупнейшим ТРК, введенным в эксплуатацию в Пермском крае в этом году.
«Оранж Молл» – совместный проект группы компаний «РИАЛ» и финансовой группы «Ермак». Новый ТРК расположился на пересечении улиц Пятилетки и Набережной, в 10-минутной транспортной доступности от центра города. Общая площадь объекта – 18,5 тысяч кв. метров. Техническое оснащение выполняется по мировым стандартам для объектов такого класса – центральное кондиционирование и вентиляция, панорамный лифт, эскалаторы, атриум, разгрузочная зона с тремя отдельными дебаркадерами и т. д.
Концепция комплекса предусматривает размещение на его площади супермаркета продуктов, товаров для дома и электроники, торговых галерей, фудкорта, ресторанного дворика, зоны развлечений. Концепция ТРК делает его привлекательным для семейного посещения.
Сейчас владельцы «Оранж Молла» ведут переговоры с арендаторами. Площади в ТРК не продаются принципиально – только аренда, это позволит сохранить концепцию центра и высокий уровень управления. Переговоры с арендаторами ведет компания «РИАЛ-Эстейт».
Как говорит Андрей Шардаков, интерес к новому ТРК большой. Учитывая это, в начале июня компания провела презентацию объекта для бизнесменов. «Арендаторов привлекает высокий уровень покупательной способности в Верхнекамье и уникальное лидирующее положение «Оранж Молла». В ближайшее время никто ничего подобного здесь не построит. Мы планируем, что на момент открытия будут заняты более 80 % площадей ТРК», – говорит Андрей Шардаков.

на правах рекламы
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний