Спорт
 08 июня 2009, 11:42   1509

Тренер пермской «Звезды» возглавил «Нижний Новгород»

Тренер пермской «Звезды» возглавил «Нижний Новгород»
Автор: Кирилл Перов

В футбольном клубе «Нижний Новгород» произошли изменения в тренерском и административном штабах.    К работе с командой приступили экс-тренер пермской команды «Звезда» Александр Григорян, Евгений Перевертайло, Вадим Хафизов и Евгений Куваев. 6 июня новый тренерский состав и персонал были представлены нижегородской команде, сообщает официальный сайт «Нижнего Новгорода».
Изменения в тренерском и административном штабе были произведены в связи с неудовлетворительным выступлением (17 место после 13 туров) и после согласования ситуации президента ФК «Нижний Новгород" Алексея Гойхмана с почетным президентом ФК «Нижний Новгород», мэром Нижнего Новгорода Вадимом Булавиновым.
Перед новым руководством поставлена задача в кратчайшие сроки вывести команду на более высокие позиции в чемпионате.
Как отмечает интернет-ресурс команды, задача на сезон для ФК «Нижний Новгород» - быть в 10-ке сильнейших команд первого дивизиона.
Справка «bc»: Александр Григорян родился 28 сентября 1966. Ранее работал с женскими командами «Энергия» (Воронеж), «Лада» (Тольятти), «Надежда» (Ногинск) и «Звезда» (Пермь). В качестве главного тренера команды начал работать с 2002 года в «Ладе». С 2007 года работал главным тренером пермской «Звезды», которая с его приходом стала одним из лидеров женского футбола в России. С пермской командой Григорян уже выиграл все внутрироссийские турниры и добрался до финала женского кубка УЕФА в 2009 году.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний