Профилактика теплопроводов в рамках федеральной программы «Re: Конструкция-2017» в краевой столице выполнена более чем на 90%.

Пермский филиал «Т Плюс» и ООО «Пермская сетевая компания» вышли на финишную прямую в работах по профилактике теплосетей в рамках подготовки к отопительному сезону 2017-2018гг. В ближайшую неделю гидравлические испытания тепловых сетей на прочность и плотность пройдут на трубопроводах, от которых запитано 190 многоквартирных домов Перми. Подготовительные мероприятия к отопительному сезону пройдут в Индустриальном, Ленинском, Свердловском и Кировском районах. Информация о сроках проведения работ размещена на пермской странице сайта компании «Т Плюс» в разделе «Клиентам».

Все работы идут по графику. В Перми из 438 участков теплосетей профилактика завершена для 400 (более 90%), и они запущены в эксплуатацию. По плану, 38 участков еще предстоит проверить на плотность и прочность.

Подготовка теплосетей в Перми и других городах присутствия компании в Пермском крае к отопительному сезону идет в рамках федеральной программы «Т Плюс» «Re: Конструкция-2017». Комплекс мероприятий включает гидравлические испытания теплопроводов, техническое перевооружение участков тепломагистралей, от которых запитано большое количество потребителей и мероприятия по восстановлению благоустройства.

Пермский филиал «Т Плюс»

Пермский филиал, работающий в составе Группы «Т Плюс», объединяет генерирующие и теплосетевые активы в пяти городах Пермского края – Перми, Краснокамске, Чайковском, Березниках и Губахе. В состав филиала входит 10 теплоэлектростанций и 1 гидроэлектростанция. Также в контур управления Пермского филиала входят теплоснабжающие компании – ООО «ИнвестСпецПром» (г. Чайковский), ЗАО «Березниковская сетевая компания» (г. Березники) и ООО «Пермская сетевая компания». С 2010 года ООО «ПСК» объединяет теплосбытовые активы в Перми (более 50% транспортируемого тепла города), Краснокамска, Губахи и Чайковского.

«Т Плюс»

Группа «Т Плюс» (до июня 2015 года — «КЭС Холдинг») — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Основные направления деятельности: генерация, энерготрейдинг, ритейл. «Т Плюс» обеспечивает стабильное и бесперебойное энергоснабжение в 16 регионах России. Клиентами компании являются более 14 млн физических лиц и более 160 тысяч юридических лиц. В состав Группы входит консолидированная генерирующая компания ПАО «Т Плюс», объединившая активы принадлежащих КЭС Холдингу ОАО «ТГК-5», ОАО «ТГК-6», ОАО «ТГК-9» и ОАО «Волжская ТГК», а также единая энергосбытовая компания ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». Под управлением Группы «Т Плюс» находится 59 электростанций, более 400 котельных и почти 10 000 километров тепловых сетей, что позволяет ежегодно вырабатывать более 100 миллионов Гкал тепла и 50 млрд. кВтч электроэнергии. На долю Группы, являющейся одним из крупнейших в мире производителем тепла, приходится порядка 7% от установленной мощности электростанций России и около 10% рынка централизованного теплоснабжения страны.


На правах рекламы