Дом, уют, счастье – эти слова вызывают в каждом человеке приятные ассоциации. За кулисами этой картинки мы видим строительный супермарафон. Застройщики, генеральные подрядчики, подрядчики, субподрядчики, поставщики, производители – все эти компании создают город: дома, кварталы, заводы, фабрики, торговые центры.

Сегодня гостем нашей беседы стала компания «Кредо-Бетон», производящая основной материал для строительства железобетонных конструкций. Это молодые игроки, но за два года они уже успели зарекомендовать себя на пермском рынке.

Компанию «Кредо-Бетон» представляет коммерческий директор Джем Йюдже.

Джем, расскажите о компании.

– В 2015 году мы начали активно выходить на рынок.

Сердцем компании является стационарный завод марки ELKON, расположенный на территории площадью 6 га. Там же располагается сертифицированная лаборатория по контролю качества продукции завода. Центром логистики компании служат большие отапливаемые ангары для исходных материалов и силосы – для бетона. Такие условия хранения позволяют сохранять лучшие свойства материалов при неблагоприятных погодных условиях.

Насколько быстро можно сделать бетон?

– Изготовление бетона процесс, требующий длительной подготовки, специальных технологий. Настоящее время завод «Кредо-Бетон» производит порядка 20 классов бетона со скоростью 50 м2/ час. Мы заинтересованы не только в наращивании темпов работы, но и в разработке новых технологических решених. Наши инженеры-технологи постоянно проводят испытания, например промышленного бетона марок B-50 и B-60. Такой строительный материал позволяет возводить дома высотой 40-50 этажей, а также строить мосты, тоннели и другие сложные сооружения.

Как бетон попадает к строителям?

– Главное в доставке бетона – скорость, чтобы сохранились его свойства. Грамотная организация логистики завода позволяет нам круглосуточно, и качественно осуществлять доставку бетона, а это самый важный фактор для клиентов. Доставка бетона осуществляется специализированным транспортом. Автопарк компании «Кредо-Бетон» насчитывает 27 единиц техники. Среди них автобетоносмесители SCANIA на 8 м3 (миксеры), доставляющие бетон в любую точку Перми и края. Самое трудное, когда строительные работы проводятся на высоте, в стесненных условиях, в этом случае незаменим автобетононасос Liebherr со стрелой длиной 43 м. Практически весь парк состоит из импортной техники, зарекомендовавший себя как надежный производитель.

И в заключение: когда, где и кто может купить бетон вашего завода?

– Стройка – процесс круглосуточный. Тяжело заливать монолит зимой, при низких температурах, но и эта проблема решаема. Благодаря теплому складу площадью 1000 кв. метров мы можем закупать большие партии сырья. Кроме этого отапливаемый склад позволяет нам производить и поставлять бетон круглосуточно и в любое время года, не сбавляя темпы производства.

Мы работаем со строительными организациями и частными клиентами. К каждому из них мы находим индивидуальный подход. Заказы принимаются круглосуточно по телефону и на сайте. Опытные менеджеры консультируют и организуют процесс доставки.

В преддверии дня строителя что бы Вы пожелали своим коллегам?

– Любую сложную ситуацию воспринимать как задачу. Мы готовы предложить нашим коллегам, партнерам профессиональный сервис, индивидуально, качественно отреагировать на потребность строителей в надежном материале.

По законам социума все друг с другом взаимосвязаны. ООО «Кредо-Бетон» – прямой производитель бетона, проверяющий и постоянно совершенствующий качество своей продукции, предоставляющий все сопроводительные сертификаты, – служит надежным партнером в строительных бизнес-отношениях. Мы находим выход из любой ситуации с положительным результатом для наших клиентов. Компания регулярно получает рекомендации от крупных пермских застройщиков, которые уже стали нашими постоянными клиентами.

Технология монолитного строительства – одна из передовых, позволяющая строить здания практически любой геометрии.

Коллектив ООО «Кредо-Бетон» желает всем строителям новых интересных проектов, крепких зданий, здоровья и удачи.

www.kredo-beton.ru


На правах рекламы