Сегодня, 13 марта, на ТНТ начинается очередной сезон популярного сериала «Реальные пацаны». В новом сезоне главного героя, Николая Наумова, который в прошлых сериях стал депутатом, ждет новое испытание. Ему предстоит стать наставником и направить на путь исправления пермского «пту-шника» Гарика Соловьева. Ему, как и когда-то Коляну, тоже грозит уголовная ответственность.

Отметим, что съемки сериала завершились 17 января. Из проморолика, выложенного в официальной группе ТНТ, известно, что в следующих сериях фильма Колян и Лера ожидают второго ребенка.

Напомним, в предыдущем сезоне комедийного телесериала «Реальные пацаны» главный герой Колян Наумов выступил в новом амплуа - кандидата в депутаты. Новоиспеченный политик благодаря финансовой помощи Сергея Ивановича Оборина, моральной поддержке Вована, Антохи и Леры, а также силами пиарщицы Олеси Геннадьевны готовился к участию в выборах.

Читайте также: Актрисы сериала «Реальные пацаны» запустили флешмоб в соцсетях. Актрисы ситкома Зоя Бербер и Марина Федункив в видеоролике рассказывают о том, как они поддерживают «своих пацанов». Они призвали поделиться интересными историями о поддержке мужчин.

Фото на главной: Instagram/ kolyanaumov