Недвижимость
 08 мая 2015, 12:44   1936

Сбежал в Анапу

Судебные приставы ищут владельца клуба «Бегемот» на черноморском курорте

Снос незаконно возведенного пристроя, где ранее располагался скандально известный клуб «Бегемот», отложен из-за розыска владельца постройки Дмитрия Денисова. Как сообщили Business Class в УФССП России по Пермскому краю, предполагается, что сейчас он находится в Анапе.

Исполнительное производство по делу о сносе 2­-хэтажного пристроя к зданию по улице Сибирская,19 б возбуждено на основании исполнительного листа, выданного Арбитражным судом Пермского края в середине апреля. Согласно законодательству судебный пристав обязан уведомить должника о возбуждении исполнительного производства и вручить ему требование об исполнении решения суда. Однако по указанному месту жительства Денисова дверь приставу никто не открыл. Соседка сообщила, что должник по данному адресу не проживает.

На следующий день сотрудник УФССП посетил незаконную постройку. В результате визита установлено, что пристрой, подлежащий сносу, огражден забором, а на железных воротах висит замок и с других сторон подхода к зданию нет. Опрос местных жителей показал, что уже в течение полугода ворота по указанному адресу не открываются, посетителей заведения и иных лиц замечено не было.

Так как местонахождение предпринимателя приставам установить не удалось, вынесено постановление о розыске должника. В связи с этим решено приостановить исполнительное производство.

В результате розыскных мероприятий установлено 4 номера телефона, зарегистрированных на имя Денисова, с указанием адреса регистрации абонента в Анапе. На основании полученной информации, судебным приставом осуществляющим розыск, направлено розыскное задание в отдел судебных приставов Анапы.

Напомним, в ноябре 2013 года, несмотря на решение Арбитражного суда о прекращении противозаконных строительных работ, которые велись, примыкая к объекту культурного наследия «Дому купца 2-й гильдии Алина», в Перми открылось развлекательное заведение "Бегемот". В конце сентября 2014 года арбитражный суд Пермского края удовлетворил иск администрации Ленинского района Перми о сносе ночного клуба. Оспорить это решение ответчику в семнадцатом апелляционном суде не удалось. Арбитражный суд Уральского округа также принял решение оставить без изменения определения предыдущих судебных инстанций.

фото: ttkufo.ru

Поделиться:
Главные новости