07 октября 2022, 10:00   1179

​Клиентам «Т Плюс» в Пермском крае доставлена квитанция на оплату тепла за сентябрь

Это первый платежный документ в начавшемся отопительном периоде, в котором учтены платежи за отопление.

​Клиентам «Т Плюс» в Пермском крае доставлена квитанция на оплату тепла за сентябрь

Жители Перми, Березников, Краснокамска, Чайковского и Лысьвы получили квитанцию за услуги отопления и горячего водоснабжения за сентябрь. Для дальнейшего повышения качества услуг и снижения нагрузки на семейные бюджеты предстоящей зимой, клиентам рекомендуется вносить платежи своевременно и позаботиться об отсутствии долгов.

В соответствии с постановлениями глав городов Прикамья уже в первой декаде сентября тепловой ресурс начал подаваться во все объекты социальной сферы и жилые дома. В текущем году уже к завершению месяца было обеспечено стабильное и бесперебойное отопление Перми, Краснокамска, Березников, Чайковского и Лысьвы. Этот результат был обеспечен масштабной подготовкой компаний Группы «Т Плюс» в Пермском крае к отопительному сезону.

«Во всех городах Пермского края успешно стартовал отопительный сезон. За минувшее лето сотрудники «Т Плюс» проверили более 1,5 тыс. км тепловых коммуникаций, провели перекладку более 80 км теплосетей. Результаты этой тяжелой и ответственной работы наши клиенты уже почувствовали, возвращаясь в свои теплые квартиры и пользуясь горячей водой. Для неуклонного повышения качества этих услуг в первую очередь важны своевременные платежи за коммунальные ресурсы», — подчеркивает директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Евсей Петров.

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс», состоящая из 14 региональных филиалов на территории Российской Федерации. Клиентами компании являются более 7 млн физических лиц и более 180 тысяч юридических лиц. «ЭнергосбыТ Плюс» имеет статус гарантирующего поставщика на территории Свердловской, Кировской, Ивановской, Оренбургской областей и Удмуртской Республики. Это означает обязанность обеспечения электроэнергией любого обратившегося к ней жителя или предприятия.
Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» Пермский филиал входит в состав АО «ЭнергосбыТ Плюс» и оказывает услуги по исполнению сбытовых функций и теплоснабжающих предприятий компании ПАО «Т Плюс» (Пермь, Краснокамск, Чайковский, Березники, Лысьва) по работе с потребителями и поставщиками тепловой энергии и горячей воды. Филиал ведет договорную работу и претензионную в сфере теплоснабжения и горячего водоснабжения, сбор денежных средств, проводит взыскание дебиторской и кредиторской задолженности, выполняет расчеты по определению количества энергоресурсов и формирование платежных документов, осуществляет функции тепловой инспекции, контроля коммерческого учета потребителей и организации мероприятий по подготовке к отопительному периоду. Для исполнения сбытовых функций по работе с физическими лицами на территории Пермского края филиал сотрудничает с ОАО «КРЦ-Прикамье», ПАО «Пермэнергосбыт», АО ВЦ «Инкомус».

На правах рекламы
Все новости компаний