11 января 2022, 11:00   3678

​«Т Плюс» в Рождество помогла восстановить теплоснабжение многоквартирного дома в Перми

​«Т Плюс» в Рождество помогла восстановить теплоснабжение многоквартирного дома в Перми
Действуя в интересах горожан, теплоэнергетики помогли восстановить нормативный уровень тепла в здании по улице Калинина,13 в Кировском районе

В праздничные дни специалисты Пермского филиала ПАО «Т Плюс» пришли на помощь жителям дома по ул. Калинина, 13 в Кировском районе Перми. Из-за нарушений работы внутридомовых сетей, за которые отвечает управляющая компания, в квартирах было холодно в период с 6 по 8 января.

Как выяснилось в ходе проверки, обслуживающая организация не выполнила своевременно настройку индивидуального теплового пункта в доме по ул. Калинина, 13. При этом управдом не реагировал на многочисленные сигналы от жителей о снижении температуры в помещениях. Вопрос решился только после активных действий со стороны «Т Плюс».

За работу внутридомовых сетей и оборудования, от которой зависит качество услуг отопления и горячего водоснабжения, несет ответственность жилищная организация, напоминает главный инженер Пермских тепловых сетей Пермского филиала ПАО «Т Плюс» Сергей Гужев. «Очевидно, что дискомфорт горожан был вызван бездействием со стороны УК. Только благодаря неравнодушному отношению сотрудников компании удалось избежать более серьезных последствий для жителей. Режимы теплоснабжения дома были восстановлены благодаря грамотной организации работ главного специалиста 4-го района Пермских тепловых сетей Вадима Кутусова», – отметил он.

По вопросам подачи отопления и горячей воды в многоквартирные дома клиенты компании могут обращаться в свои управляющие организации – УК и ТСЖ, а также в Оперативно-диспетчерскую службу Пермских тепловых сетей по телефону 8 (342) 243-72-99.

Пермский филиал «Т Плюс» Пермский филиал, работающий в составе Группы «Т Плюс», объединяет генерирующие и теплосетевые активы в четырех городах Пермского края – Перми, Краснокамске, Чайковском и Березниках. В состав филиала входит 7 теплоэлектростанций: Березниковская ТЭЦ-2, Закамская ТЭЦ-5, Пермские ТЭЦ-6, ТЭЦ-9, ТЭЦ-13 и ТЭЦ-14, Чайковская ТЭЦ-18 и гидроэлектростанция Широковская ГЭС-7. Установленная электрическая мощность филиала – 1 255,4 МВт, тепловая мощность – 4751,3Гкал/ч.
«Т Плюс» Группа «Т Плюс» (до июня 2015 года — «КЭС Холдинг») — крупнейшая российская частная компания, работающая в сфере электроэнергетики и теплоснабжения. Основные направления деятельности: генерация, энерготрейдинг, ритейл, энергосервис. «Т Плюс» обеспечивает стабильное и бесперебойное энерго- и теплоснабжение в 16 регионах России. Услугами компании пользуются более 14 млн человек, 228 тысяч договоров заключено с различными организациями. Под управлением Группы «Т Плюс» находится 54 электростанции, более 400 котельных и свыше 19 000 километров тепловых сетей. Установленная электрическая мощность энергообъектов Группы составляет 14,6 ГВт, тепловая мощность – 52 тыс. Гкал/ч.

На правах рекламы
Все новости компаний