07 декабря 2021, 12:10   2269

​Федор Емельяненко познакомился с молодежным активом «Азота»

Встреча молодых работников «Азота» с легендами ММА прошла в формате беседы в новом музее предприятия. Спортсмены рассказали азотчикам, что мотивирует их на победы и как они воспитывают «спортивный дух».

​Федор Емельяненко познакомился с молодежным активом «Азота»

Молодежь филиала «Азот» АО «ОХК «Уралхим» встретилась со звездами мирового спорта – Федором Емельяненко, четырехкратным чемпионом мира по ММА по версии PRIDE FC, четырехкратным чемпионом мира и девятикратным чемпионом России по боевому самбо, председателем наблюдательного совета Союза ММА России, и Кириллом Сидельниковым, титулованным бойцом Fedor Team, шестикратным чемпионом мира по боевому самбо.

«Увидеть, а тем более пообщаться лично с Емельяненко – дорогого стоит. Для меня Федор – человек дела и слова. Поэтому было важно узнать его мнение на разные темы, в том числе про воспитание детей. Ценно, что предприятие делает такие встречи возможными», – комментирует Алексей Белкин, начальник отделения специализированного ремонта ремонтно-механического цеха ремонтно-производственного управления филиала «Азот» АО «ОХК «Уралхим».

Встреча молодежного актива «Азот» с Федором Емельяненко и Кириллом Сидельниковым завершилась фотосессией и раздачей автографов. Азотчики подарили почетным гостям фирменную спецодежду «Уралхима» и памятные подарки с символикой юбилейного года филиала «Азот» компании «Уралхим». А чемпионы, в свою очередь, вручили Андрею Семенюку, директору филиала «Азот» компании «Уралхим», благодарственное письмо за значительный вклад в развитие и поддержку смешанных единоборств в Пермском крае. Музею филиала «Азот» – боксерские перчатки со своими автографами.

Андрей Семенюк, директор филиала «Азот» АО «ОХК» Уралхим»:
«Встречи молодых сотрудников предприятия с известными людьми, лидерами мнений, необходимы. Они мотивируют на достижение целей. Недаром Федор Емельяненко назвал себя человеком труда. Потому что и в спорте, и на производстве нужно хорошо потрудиться, чтобы прийти к желаемому результату. Будет здорово, если наши сотрудники, их дети, будут иметь возможность общаться со своими кумирами».

​Федор Емельяненко познакомился с молодежным активом «Азота»

Мероприятие состоялось в рамках открытия межрегиональной программы «Миссия чемпиона», инициатором которой выступила Группа компаний «Уралхим» и «Уралкалий».

Радмир Габдуллин, советник генерального директора АО «ОХК «Уралхим» по спорту и молодежной политике, президент Союза MMA России, депутат Законодательного Собрания Пермского края:
«Межрегиональная программа «Уралхима» и «Уралкалия» – «Миссия чемпиона», которую мы запустили, была согласована с нашим главным руководителем Дмитрием Аркадьевичем Мазепиным. Он ее утвердил и по сути дал старт. Также эта программа связана с программой компании «Уралхим» – «Уралхим» – детям». Она включает в себя приезд лидеров общественного мнения, известных спортсменов, педагогов, врачей».

​Федор Емельяненко познакомился с молодежным активом «Азота»

Поддержка спорта – важное направление социальной политики «Уралхима» и «Уралкалия». В Пермском крае компании поддерживают федерации плавания, бокса, тхэквондо, кикбоксинга, дзюдо, самбо, греко-римской борьбы, армреслинга, хоккея, фигурного катания, лыжных гонок. В Березниках «Уралхим» реализует благотворительные программы «Уралхим» – спорту» и «Уралхим» – детям», развивает собственный культурно-спортивный центр «Азот», в котором есть Дом спорта и лыжная база. На базе Дома спорта работают секции: баскетбол, бокс, художественная гимнастика, шахматы, футбол, легкая атлетика, карате. Среди его выпускников – спортсмены массовых разрядов, чемпионы края, России и Европы в различных дисциплинах.

Пресс-служба филиала «Азот» АО «ОХК «Уралхим» в г. Березники

www.uralchem.com

Фото: Архив пресс-службы филиала «Азот» АО «ОХК «Уралхим»

АО «ОХК «Уралхим» — одна из крупнейших компаний на рынке азотных и фосфорных удобрений в Российской Федерации и СНГ, располагающая мощностями по производству более 3 млн тонн аммиака, 3 млн тонн аммиачной селитры, 1,2 млн тонн карбамида и 1 млн тонн фосфорных и сложных удобрений в год. АО «ОХК «Уралхим» занимает первое место в России по производству аммиачной селитры, один из крупнейших отечественных производителей аммиака, карбамида, азотных удобрений. В составе основных производственных активов АО «ОХК «Уралхим» — филиал «Азот», г. Березники, Пермский край; филиал «ПМУ», г. Пермь; филиал «КЧХК» в г. Кирово-Чепецк Кировской области; АО «Воскресенские минеральные удобрения», г. Воскресенск, Московская область.
На правах рекламы
Поделиться: