В Перми на улице Карпинского изменится схема движения транспорта

В Перми на улице Карпинского изменится схема движения транспорта

В Перми изменится схема движения транспорта по ул. Карпинского. Нововведения будут действовать с 26 по 30 июня. Причина — устройство новой дорожной одежды и установка консольных опор освещения на этой улице.

Как сообщили в мэрии Перми, движения транспорта ограничат по ул. Карпинского на участке от ул. Веры Засулич до ул. Норильской и на пересечении улиц Рязанской и Карпинского. Проезд будет доступен по нечетной стороне ул. Карпинского в обоих направлениях и через пересечение улиц Карпинского и Норильской.

Кроме того, до 27 июня перекроют движение по полосам по ул. Карпинского от остановки «Роща» в сторону ул. Архитектора Свиязева. До 30 июня – по ул. Архитектора Свиязева, напротив дома по ул. Карпинского, 109. Движение автотранспорта будет доступно в обоих направлениях по двум полосам.

Ранее стало известно, что в Перми на пять дней перекроют движение транспорта на Комсомольском проспекте между улицами Краснова и Революции.

Не пропустите:В течение 1,5 месяцев в Прикамье создадут ведомство для контроля возведения моста через Чусовую22 июня 2021, 15:14
Поделиться:
Все новости компаний