15 января 2021, 12:50   1187

«Девелопмент-Юг» начал продажи квартир в экогороде «Погода» по военной ипотеке

​«Росвоенипотека» аккредитовала семейный экогород «Погода» от федерального застройщика «Девелопмент-Юг». Теперь участники накопительно-ипотечной системы могут купить квартиры в «Погоде», воспользовавшись военной ипотекой от «Банка России».

«Девелопмент-Юг» начал продажи квартир в экогороде «Погода» по военной ипотеке

Программой «Военная ипотека» предусмотрена ипотека в рублях по ставке от 5,75 % годовых. Банк готов предоставить кредит с первым взносом от 20 % от стоимости выбранного жилья.

Алексей Скрипкин, генеральный директор компании «Девелопмент-Юг» в Перми:
«Люди на службе государства как никто понимают важность собственного жилья, домашнего комфорта и безопасности. Семьям военных порой приходится переносить тяготы службы вместе со своими кормильцами, поэтому для них вопрос жилищных условий – один из самых ключевых. Понимая ответственность, которую каждый день несут военнослужащие перед своей страной, «Девелопмент-Юг» берет на себя заботу о них самих. Мы стараемся предлагать военным и членам их семей максимально удобные и выгодные программы покупки жилья».

Для семейных людей формат «город в городе» самый востребованный. Прекрасная экология, первозданная природа, при этом отличная новая инфраструктура в шаговой доступности, которой нет в большинстве районов Перми. Каждая семья исключительная, поэтому застройщик предусмотрел в «Погоде» 65 особенных планировочных решений: квартиры с зимним садом, квартиры с эколоджией, видовые лофты с высотой потолка 3 м, квартиры с прачечными и много других форматов.

«Девелопмент-Юг» начал продажи квартир в экогороде «Погода» по военной ипотеке

Более подробную информацию об условиях покупки недвижимости по программе накопительно-ипотечной системы можно получить в отделе продаж корпорации «Девелопмент-Юг» +7 (342) 273-01-43.

На правах рекламы
Поделиться: