На конкурсы по обслуживанию маршрутов в Перми поступило от четырех до семи заявок

На конкурсы по обслуживанию маршрутов в Перми поступило от четырех до семи заявок
Автор:

Стали известны первые итоги конкурсов, по результатам которых будут заключены пятилетние контракты на обслуживание маршрутов. По лоту № 5 (маршруты № 51 и 74) победителем признано ПКГУП «Автовокзал». Изначально на участие в конкурсе поступило четыре заявки, из них две отклонены как несоответствующие требованиям: от индивидуального предпринимателя Виктора Иванова и ООО «РТ Лайн».

В следующий этап (сравнение по неценовым критериям – опыт, деловая репутация, наличие материальных ресурсов) вместе с краевым предприятием прошло ООО «РязаньИнвестАвто». Компания «РИА» получила 0 баллов, «Автовокзал» – 4 балла. Далее участники подали окончательные предложения по цене контракта: 830,617 млн рублей (равна стартовой стоимости) и 830,611 млн рублей соответственно. Их оценили в 59,9 и 60 баллов.

По лотам № 1 (маршрут № 55) и № 2 (маршрут № 59) поступило по пять заявок, допущено три участника: ООО «РИА» (присвоено 0 баллов), предприниматель Татьяна Златковская (18,8 балла), ООО «Автомиг» (40 баллов). Не соответствующими конкурсным требованиям признаны заявки Виктора Иванова и ООО «РТ Лайн».

По лоту № 3 (автобус № 19) к финальному этапу допущены те же три участника, их баллы такие же, как и в первых двух закупках. Не прошли отбор ООО «РТ Лайн» и ООО «Дизель». По лоту № 4 (автобус № 45) картина отличается только тем, что на него изначально не претендовала компания «Дизель».

По лоту № 6 (маршрут № 11) было больше всего потенциальных подрядчиков – семь. Допущены заявки: «РИА» (0 баллов), «Автомига» (40 баллов), Татьяны Златковской (18,8 балла), ООО «АААвто» (6,7 балла) и ООО «МС-ТРАНС» (4 балла), отклонены «РТ Лайн» и «Дизель».

Итоги этих конкурсов еще не подведены – комиссии предстоит оценить окончательные предложения по стоимости контрактов.

Поделиться:
Все новости компаний