Город
  1. Город
 01 декабря 2020, 10:11   1757

COVID-19 за прошедшие сутки был выявлен на 32 территориях Пермского края

COVID-19 за прошедшие сутки был выявлен на 32 территориях Пермского края

По состоянию на утро 1 декабря в Пермском крае с начала учета зафиксировано 20 682 человека, заболевших коронавирусом. Суточный прирост вчера, 30 ноября, составил 300 человек. Случаи заражения обнаружены в 32 муниципалитетах Прикамья.

Наибольшее количество инфицированных в Перми – 172 заболевших. В Соликамском городском округе – 15, в Осинском городском округе – 13 зараженных.

Еще 12 граждан заболело в Чернушинском городском округе, 10 – в Пермском муниципальном районе. В Березниках заболевание зафиксировано у девяти жителей. В Краснокамском городском округе и Бардымском муниципальном районе заразились по шесть жителей. В Октябрьском городском округе в числе зараженных оказались 6 человек. По пять случаев инфицирования выявлено в Кунгуре, Чайковском и Очерском городских округах. В Горнозаводском городском округе стало известно о четырех больных. По три заболевших в Куединском муниципальном районе, Красновишерском и Ординском городских округах. В пяти муниципалитетах выявлено по два случая: Добрянском городском округе, Кунгурском муниципальном районе, а также в Александровском, Березовском и Уинском муниципальных округах.

В ЗАТО «Звездный», Большесосновском, Кишертском и Частинском муниципальных районах, а также в Верещагинском, Гремячинском, Лысьвенском, Нытвенском, Оханском, Суксунском и Чердынском городских округах зафиксировано по одному заразившемуся коронавирусной инфекцией.

Не пропустите:В Пермском крае коронавирус подтвердился еще у 300 жителей30 ноября 2020, 12:53
Поделиться:
Все новости компаний