24 сентября 2020, 17:00   976

Победители акции «Я плачу за тепло!» получили подарки от «ЭнергосбыТ Плюс»


Победители акции «Я плачу за тепло!» получили подарки от «ЭнергосбыТ Плюс»

Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» наградил победителей сентябрьского этапа акции «Я плачу за тепло!». Пятеро жителей Перми получили на свой лицевой счет по 2 тыс. рублей на оплату услуг компании и подарки от компании.

Счастливчики были выбраны с помощью генератора случайных чисел из 130 тысяч других клиентов, своевременно оплачивавших тепло и горячую воду в течение 6 месяцев. Подарочная сумма будет отражена в квитанции за сентябрь, которую победители получат в октябре.

Акция «Я плачу за тепло!» проводится «ЭнергосбыТ Плюс» с 1 июля по 30 ноября. Ее участниками могут стать добросовестные клиенты ПАО «Т Плюс» и ООО «Пермская сетевая компания» в Перми, Краснокамске, Березниках и Чайковском, ООО «Инвестспецпром» в Чайковском и АО «Березниковская сетевая компания» в Березниках. Для этого необходимо в течение шести месяцев оплачивать квитанции за тепло и горячую воду своевременно, а также не иметь просроченной задолженности. Среди тех, кто соответствует этим требованиям, ежемесячно определяются пять победителей. Уточнить свой платежный статус можно в расчетно-кассовых центрах: «Пермэнергосбыт», «КРЦ-Прикамье» или «Инкомус».

Победители нашей акции смогли лично убедиться, что ответственное отношение к оплате квитанций за услуги отопления и горячего водоснабжения дает возможность получить поощрение. С началом отопительного сезона это особенно важно, ведь от платежной дисциплины наших клиентов зависит работа специалистов, который каждый день отвечают за то, чтобы в наших домах были тепло и горячая вода», — подчеркнул директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Евсей Петров.

Список победителей 2-го этапа акции «Я плачу за тепло!»

Лицевой счет

Адрес дома

1

7240166580

Пермь, Уинская 40

2

6450867398

Пермь, Островского 109

3

203141209

Пермь, Снайперов 9

4

1138207811

Пермь, Самолетная 36

5

203218742

Пермь, Ольховская 34

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике. Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч лицевых счетов организаций и более 3,4 миллионов лицевых счетов физических лиц.
Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» Пермский филиал входит в состав АО «ЭнергосбыТ Плюс» и оказывает услуги по исполнению сбытовых функций Группы «Т Плюс» и теплоснабжающих предприятий компании – ООО «Пермская сетевая компания» (Пермь и Краснокамск), АО «Березниковская сетевая компания» (Березники), ООО «Инвестспецпром» (Чайковский) по работе с потребителями и поставщиками тепловой энергии и горячей воды. Филиал ведет договорную работу и претензионную в сфере теплоснабжения и горячего водоснабжения, сбор денежных средств, проводит взыскание дебиторской и кредиторской задолженности, выполняет расчеты по определению количества энергоресурсов и формирование платежных документов, осуществляет функции тепловой инспекции, контроля коммерческого учета потребителей и организации мероприятий по подготовке к отопительному периоду. Для исполнения сбытовых функций по работе с физическими лицами на территории Пермского края филиал сотрудничает с ОАО «КРЦ-Прикамье», ПАО «Пермэнергосбыт», ВЦ «Инкомус».

На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний