23 сентября 2020, 15:35   1884

В Пермском филиале «ЭнергосбыТ Плюс» призывают проявить заботу о природе

Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» объявляет о старте акции «Экодесант». В рамках ее проведения компания предлагает своим клиентам позаботиться о природе — отказаться от бумажных счетов-фактур и перейти на онлайн-сервисы.

В Пермском филиале «ЭнергосбыТ Плюс» призывают проявить заботу о природе

Кроме того, в офисах продаж и обслуживания клиентов филиала, а также в расчетно-кассовых центрах появятся специальные боксы для сбора отработанных батареек.

Чтобы внести свой вклад в сохранение природы, достаточно перейти на электронный документооборот и воспользоваться сервисом на сайте компании для передачи показаний онлайн. Кроме того, юридические лица могут зарегистрироваться в личном кабинете клиента. С помощью Личного кабинета клиента можно проверять состояние лицевого счета, передавать показания приборов учета и всегда быть на связи с энергосбытовой компанией.

«ЭнергосбыТ Плюс» заботится об экологии и призывает клиентов поддержать эту инициативу. Для рассылки счетов-фактур и квитанций каждый месяц требуется 90 тонн бумаги, а это более 5 тысяч деревьев, каждое из которых производит около 92 литров чистого кислорода в день. Переходя на онлайн-сервисы, каждый клиент помогает сохранить деревьям жизнь.

Также в рамках акции «Экодесант» в офисах продаж и обслуживания клиентов (ОПиОКах) Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» и расчетно-кассовых центров «КРЦ-Прикамье», «Пермэнергосбыт» и «Инкомус» установлены боксы для сбора на утилизацию отработанных батареек.

АО «ЭнергосбыТ Плюс» – объединенная энергосбытовая компания Группы «Т Плюс». В «ЭнергосбыТ Плюс» входят 15 филиалов в 16 регионах Российской Федерации. Компания имеет статус гарантирующего поставщика на территориях Свердловской, Кировской, Оренбургской областей и в Удмуртской Республике. Филиалы компании обслуживают в общей сложности более 120 тысяч лицевых счетов организаций и более 3,4 миллиона лицевых счетов физических лиц.


Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс»
Пермский филиал входит в состав АО «ЭнергосбыТ Плюс» и оказывает услуги по исполнению сбытовых функций Группы «Т Плюс» и теплоснабжающих предприятий компании – ООО «Пермская сетевая компания» (Пермь и Краснокамск), АО «Березниковская сетевая компания» (Березники), ООО «Инвестспецпром» (Чайковский) по работе с потребителями и поставщиками тепловой энергии и горячей воды. Филиал ведет договорную работу и претензионную в сфере теплоснабжения и горячего водоснабжения, сбор денежных средств, проводит взыскание дебиторской и кредиторской задолженности, выполняет расчеты по определению количества энергоресурсов и формирование платежных документов, осуществляет функции тепловой инспекции, контроля коммерческого учета потребителей и организации мероприятий по подготовке к отопительному периоду. Для исполнения сбытовых функций по работе с физическими лицами на территории Пермского края филиал сотрудничает с ОАО «КРЦ-Прикамье», ПАО «Пермэнергосбыт», АО ВЦ «Инкомус».
На правах рекламы
Поделиться: