В Перми продлено действие 28 тысяч проездных документов

В Перми продлено действие 28 тысяч проездных документов

С 1 сентября МКУ «Гортранс» второй раз автоматически пролонгировало действие льготных проездных и транспортных карт. Как рассказали Business Class в департаменте транспорта администрации Перми, под продление попали свыше 28 тысяч проездных документов. Речь идет о тех картах, чьи владельцы не использовали ни одной поездки с 8 июня, когда аналогичная процедура проводилась в прошлый раз.

Срок действия безлимитных проездных увеличили на количество дней, пришедшихся на время самоизоляции. Пользователям тарифов с определенным числом поездок перенесли неиспользованный остаток на следующий период. С 1 сентября держателям карт доступно то количество дней и поездок, которое находилось на карте по состоянию на 28 марта 2020 года, когда в регионе был введен режим повышенной готовности.

Купить и пополнить льготный проездной и транспортную карту в Перми можно в отделениях «Почтобанка» и «Центральной кассы». Для пополнения также можно воспользоваться сервисами «Сбербанк-онлайн» и банкоматами Сбербанка. С 3 августа оплата по транспортным картам возможна только безналичным способом.

Не пропустите:В сентябре мэрия Перми планирует начать эксперимент по оплате проезда без кондукторов04 сентября 2020, 07:45
Поделиться: