За два последних «свободных» маршрута в Перми развернулась упорная борьба

За два последних «свободных» маршрута в Перми развернулась упорная борьба
Автор:

К 1 июня администрация Перми заключила новые контракты на обслуживание всех автобусных маршрутов, кроме двух. Лот, в который вошли направления № 35 «Театр-Театр – Пермский электромеханический завод» и № 26 «М/р Центральная усадьба – ул. Ушинского – м/р Крольчатник», пришлось выставить на торги повторно. Это сделано после того, как победитель первого аукциона признан уклонившимся от заключения контракта.

На участие в повторной конкурсной процедуре поступило шесть заявок. Одну – от ООО «Урал-авто», комиссия отклонила, посчитав несоответствующей требованиям. К торгам допустили перевозчиков Андрея Целоусова, ООО «Дилижанс», ООО «Авто-тех», Дмитрия Черноколпакова и Виталия Плотникова. Последний предприниматель стал победителем. Он предложил цену 55,9 млн рублей, что на 44 % ниже начальной стоимости (она составляла 106,3 млн рублей).

По результатам закупки планируется заключить договор на три года. Для работы требуются автобусы малого класса. К исполнению контракта подрядчик должен приступить с 15 июля 2020 года.

Не пропустите:Шесть из семи аукционов на обслуживание маршрутов в Прикамье не состоялись16 июня 2020, 07:15
Поделиться:
Все новости компаний