Политика
  1. Политика
 05 мая 2020, 21:34   1110

Георгиевские ленты появились на фасадах домов в центре Перми

Георгиевские ленты появились на фасадах домов в центре Перми

По инициативе партии «Единая Россия» сегодня на фасаде домов № 79, 81 и 83 по улице Ленина разместили крупноформатные георгиевские ленты. Как пояснил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Григорьев, георгиевская лента крепко связывает поколения россиян. «Широкое празднование 75-летия Победы перенесено на более поздний срок, но святой для каждого россиянина День 9 Мая мы встретим с прекрасным настроением, – сказал Григорьев. – В эти дни по инициативе партии в каждом субъекте России на фасадах домов появляются символы Победы».

Также добровольцы волонтерского центра «Единой России» в каждом муниципалитете Прикамья раздают георгиевские ленты на улицах или передают их в магазины и аптеки. А пожилым людям и ветеранам, которые на самоизоляции, ленты привозят домой вместе с заявками, оставленными в волонтерском центре. Всего добровольцы раздадут более 50 тысяч георгиевских лент.

Георгиевские ленты появились на фасадах домов в центре Перми

Помощь в установке крупноформатных георгиевских лент оказали члены местного отделения партии «Единая Россия» Ленинского и Дзержинского районов Перми, активисты «Молодой Гвардии».

Поделиться:
Все новости компаний