Город
  1. Город
 01 апреля 2020, 07:15   1810

Суд оставил без движения иск городского департамента к собственнику киоска у ЦУМа

Суд оставил без движения иск городского департамента к собственнику киоска у ЦУМа

Иск департамента земельных отношений администрации Перми (ДЗО) к Дмитрию Харламову, совладельцу участков по Комсомольскому проспекту, 25 и 25а, оставлен без движения. ДЗО обратился в краевой арбитражный суд с требованием о принудительном изъятии участков и торговых павильонов, принадлежащих г-ну Харламову. Оно обосновано нарушением сроков подписания соглашений об изъятии.

Не пропустите:Воздух возить. В Перми объявили аукционы на обслуживание маршрутов на три года01 апреля 2020, 07:00

Согласно информации суда, заявление оставлено без движения. Истец подал документы с нарушениями, не предоставив проект планировки и межевания территории в части спорных объектов.

Напомним, параллельно в суде рассматривается иск г-на Харламова к ДЗО. Он оспаривает распоряжение об изъятии и постановление мэрии об утверждении проекта планировки и межевания территории в части переноса красных линий, касающихся земельных участков.

По имеющейся информации, земельный участок площадью 858 кв. м и одноэтажное нежилое здание площадью 177,9 кв. м по Комсомольскому проспекту, 25 оценены в 37 млн рублей. С этой стоимостью владельцы не согласны.

Поделиться: