Город
  1. Город
 28 марта 2020, 09:45   3658

Мэр Перми обратился к жителям города в связи с ограничениями из-за коронавируса

Мэр Перми обратился к жителям города в связи с ограничениями из-за коронавируса

Глава Перми Дмитрий Самойлов в обращении к жителям рассказал о ситуации в городе из-за введения режима повышенной готовности и мер, связанных с профилактикой распространения коронавирусной инфекции.


«Наша главная задача – остановить распространение этой заразы. Именно поэтому в городе начались досрочные школьные каникулы, детские сады работают в режиме свободного посещения с усиленным медицинским контролем. Дезинфицируется общественный транспорт, начали обрабатывать средствами улицы», – обозначил тему г-н Самойлов.

По мнению мэра, меры по закрытию заведений общепита, кинотеатров, развлекательных и досуговых центров необходимы и адекватны сложившемуся уровню угрозы. Но Дмитрий Самойлов отметил, что все меры сработают, если каждый житель будет соблюдать их.«Наша главная задача – остановить распространение этой заразы. Именно поэтому в городе начались досрочные школьные каникулы, детские сады работают в режиме свободного посещения с усиленным медицинским контролем. Дезинфицируется общественный транспорт, начали обрабатывать средствами улицы», – обозначил тему г-н Самойлов.

Напомним, с 28 марта в Перми будут закрыты все заведения общепита, досуговые и развлекательные центры, кинотеатры, фитнес-клубы.

Не пропустите:Парковки в центре Перми сделают бесплатными27 марта 2020, 21:10

Видео: администрация Перми.

Поделиться:
Все новости компаний