Город
  1. Город
 24 марта 2020, 08:30   2243

В Перми разрабатывается идеология для изменения правил размещения НТО

В Перми разрабатывается идеология для изменения правил размещения НТО

В Перми разрабатывается идеология, под которую в дальнейшем будут вноситься изменения в городские правила благоустройства. Она коснется части, предусматривающей размещение нестационарных торговых объектов (НТО). Об этом Business Class рассказали в аппарате уполномоченного по защите прав предпринимателей в Прикамье. Планируется, что конкретные предложения по изменениям документа будут рассматриваться на следующем заседании рабочей группы по НТО при бизнес-омбудсмене.

Ранее Пермский краевой суд отменил запрет на установку киосков на придомовой территории, действовавший с 2018 года, и другие дублирующие ограничения для НТО в правилах благоустройства. С требованиями в суд обращались пермские ТСЖ и предприниматели.

В мэрии «bc» пояснили, что после получения мотивировочной части судебного решения городской департамент экономики и промышленной политики проведет оценку результатов и рассмотрит возможность внесения изменений в правила благоустройства.

Не пропустите:На каникулы рано. В торговых центрах пока не готовы помогать арендаторам. Хотя те просят23 марта 2020, 18:40
Поделиться:
Все новости компаний