Недвижимость
  1. Недвижимость
 12 февраля 2020, 07:30   1677

Мэрия Перми опубликовала перечень объектов, в отношении которых будут заключены концессии

Мэрия Перми опубликовала перечень объектов, в отношении которых будут заключены концессии

Вчера, 11 февраля, на сайте администрации города Перми появилась информация о четырех объектах, которые будут выставлены на торги для заключения концессионных соглашений. Эти данные содержатся в постановлении №112, датированном от 7 февраля 2020 года.

В перечне содержится четыре объекта. Первый на ул. Гарцовской, 60 – одноэтажное здание для осуществления социального обслуживания граждан. Общая площадь 385,2 кв. метра. Второй также является одноэтажным зданием на пересечении улиц Газеты Звезда, 38 и Пушкина,64, но уже площадью в 2390,6 кв. метров – оно тоже предназначено для социальных нужд.

Третий объект располагается по адресу ул. Кировоградская, 178, являя собой целый комплекс отдельно стоящих зданий, которые предназначены для рекреационной и туристической деятельности – площадь 1708,6 кв. метров.

Последний объект в перечне находится неподалеку от прошлого и тоже является комплексом строений для организации отдыха и туризма, но его площадь меньше – 1356,1 кв. метр.

Первый, второй и четвертый объекты в рамках концессионного соглашения предполагают работы по реконструкции. Третий как реконструкцию, так и создание.

Согласно документу, не позднее, чем через десять дней после вступления постановления в силу данные о торгах должны появится на специализированном портале.

Не пропустите:«Срыв концессии по строительству крематория – провал года», – Виктор Агеев 17 декабря 2019, 17:20
Поделиться:
Все новости компаний