24 января 2020, 11:55   748

Акции для клиентов Банка Русский Стандарт Рустама Тарико в 2020 году

Кэшбэк: больше тратить — больше получать Кэшбэк — один из главных современных трендов на рынке финансовых услуг.


Акции для клиентов Банка Русский Стандарт Рустама Тарико в 2020 году

Этому тренду следует и Банк Русский Стандарт.

С 2020 года в Банке Русский Стандарт Рустама Васильевича Тарико действует несколько категорий повышенного кэшбэка для держателей карт, подключенных к программе лояльности RS Cashback:

- для держателей карты Black кэшбэк в размере 5% и 10% будет начисляться за оплату такси, бензина, счетов в ресторанах и кафе, а также за покупку одежды и обуви;

- для владельцев карт Platinum объем кэшбэка 5% будет активен также для таких категорий покупок, как ювелирные изделия, спортивные товары, билеты «Аэрофлот» и билеты на концерты и в театр.

Банк Русский Стандарт также предлагает ограниченный по времени кэшбэк до 25% на покупки в магазинах партнеров.

Геймификация на рынке финансов

Геймификация в банковской сфере обусловлена современным типом восприятия информации клиентами в возрастном сегменте до 35 лет.

Эксперты организации Рустама Тарико считают, что именно эта возрастная группа в будущем станет главным источником дохода для финансовых компаний.

В Банке Русский Стандарт уверены, что элементы игры в системе начисления бонусов и процессе проведения акций помогают лучше взаимодействовать с аудиторией.

Банк Русский Стандарт Рустама планирует в будущем разрабатывать новые акции и проекты, которые будут поддерживать интерес клиентов.


АО «Банк Русский Стандарт». Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года www.rsb.ru

фото: Итар-ТАСС

На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний