cookie:
 22 октября 2019, 17:00   599

ЕвроХим – профессиональный партнер выставки «Рудник-2019»

В Перми начала работу 5-я межрегиональная выставка технологий, оборудования и спецтехники для добычи и обогащения руд и минералов. ЕвроХим участвует в мероприятии в пятый раз.

ЕвроХим – профессиональный партнер выставки «Рудник-2019»

На выставке «Рудник-2019» представлены стенды и экспозиции более 100 участников - компаний, которые оказывают различные услуги и поставку оборудования горношахтной направленности из России, Германии, Белоруссии, Австралии, Китая, Японии.

ЕвроХим – профессиональный партнер выставки «Рудник-2019»

Стенд «ЕвроХима» особо привлекателен для посетителей выставки. В первую очередь, визуально. Он оформлен элементами, имитирующими калийные пласты в виде цифры 1 000 000 – именно столько тонн готового продукта уже выпустили усольские калийщики в режиме пусконаладочных работ и комплексного опробования оборудования на предприятии. Кроме того, всевозможные партнеры: поставщики материалов и оборудования, коллеги по отрасли, эксперты – заинтересованы в сотрудничестве с молодым, но уже показавшим свою мощь предприятием.

ЕвроХим – профессиональный партнер выставки «Рудник-2019»

«Собрать на одной площадке прикамских недропользователей и поставщиков оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых из России и зарубежья – такова главная задача выставки «Рудник» - говорится в официальном сообщении организаторов выставки.

Главный инженер «ЕвроХим-УКК» Евгений Батяев на официальном открытии «Рудник-2019» отметил: Участие специалистов Усольского калийного комбината компании «ЕвроХим» в отраслевой выставке- это хорошая возможность пообщаться с представителями компаний-производителей горношахтного и нефтедобывающего оборудования, узнать о технических новинках в области обогащения, горных работ и промышленной безопасности, обменяться мнениями, обсудить совместные проблемы и выработать пути решения.

ЕвроХим – профессиональный партнер выставки «Рудник-2019»

Чтобы тематика деловой программы соответствовала запросам и поднимала актуальные вопросы недропользования, в её подготовке приняло участие Министерство промышленности Пермского края. Специалисты обсудят нормы технологического проектирования, трудности согласования проектной документации, а также вопросы цифровизации промышленности.

«Рудник» — крупнейшая на Урале и в Поволжье демонстрационная и дискуссионная площадка, позволяющая увидеть и обсудить главные тенденции горнодобывающей отрасли. Выставка проходит с 22 по 25 октября, в ней примут участие более 3000 специалистов.

На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний