cookie:
 09 октября 2019, 08:00   495

​ЖК Атмосфера: время идёт – цена растёт!


Традиционно осень является сезоном активных продаж жилой недвижимости. Если есть потребность в решении квартирного вопроса, то сейчас — самое время сделать это!

На разной стадии готовности дома, покупка квартиры имеет свои преимущества. На каком этапе строительства лучше покупать жильё? Оптимальный вариант - покупка квартиры незадолго до окончания строительства ЖК.

Почему?

1. Возможность скорейшего заселения. Платите за аренду? Живёте с родственниками в стеснённых условиях? Купив квартиру в ЖК «Атмосфера» [1], вы гарантированно отпразднуйте новоселье уже в 1 кв. 2020 года.

2. Безопасно. ЖК «Атмосфера» находится в высокой стадии готовности (86%), близок срок ввода дома в эксплуатацию, а значит, риск недостроя минимален. С момента начала стройки прошло 18 месяцев – достойный срок, чтобы покупатель мог оценить темпы и качество строительства, и убедиться в надежности Застройщика [2].

​ЖК Атмосфера: время идёт – цена растёт!

3. «Своими глазами».

Каркас дома полностью готов, ведутся внутренние строительные работы. На этом этапе у покупателей появляется возможность посетить строительную площадку, увидеть и выбрать свою будущую квартиру.

В рамках экскурсии вы сможете лично прочувствовать каждое помещение своей будущей квартиры, мысленно расставить мебель, оценить вид из окон и прогуляться по просторному холлу с панорамными окнами.

Важно, что все квартиры сдаются с отделкой, качество которой вы также сможете оценить при посещении ЖК «Атмосфера»: входные и межкомнатные двери, фурнитуру, сантехнику, обои и линолеум, и пока дом достраивается, вы можете заняться подбором мебели и предметов интерьера.

​ЖК Атмосфера: время идёт – цена растёт!

4. Экономия.

Как известно, перед вводом дома в эксплуатацию, застройщик проводит ФИНАЛЬНОЕ увеличение цен, а после регистрации прав собственности непроданные квартиры (если таковые остаются у Застройщика) вырастают в стоимости ещё в среднем еще на 3-6%.

ПредФИНАЛЬНОЕ увеличение цен в ЖК «Атмосфера» состоится 1 ноября, поэтому при покупке квартиры по действующим ценам вы хорошо экономите [3].

​ЖК Атмосфера: время идёт – цена растёт!


5. Шанс купить квартиру желаемой планировки ещё есть.

Со старта продаж прошло уже 1,5 года и за это время реализована большая часть квартир, но вы ещё можете стать обладателем квартиры с желаемым планировочным решением.

Например, квартир-студий в продаже осталось всего 3 шт., 1 комнатных квартир (36,85 кв.м.) всего 2 шт., квартир формата 2С (52,7 кв.м.) – 3 шт. и осталась последняя классическая 2-х комнатная квартира (56,21 кв.м.).

Запишитесь на просмотр квартиры своей мечты. Не упусти возможность приобрести квартиру выгодно. Сдача дома уже скоро.

Узнайте подробности в отделе продаж по телефону (342) 257-17-17 или в офисах компании PAN City Group [4] по адресам: г. Пермь, ул. Ленина, 72а и Шоссе Космонавтов, 111, корпус 43, 2 этаж.


[1] ЖК «Атмосфера» - строящийся многоквартирный дом по адресу: Пермский край, город Пермь, Свердловский район, ул. Краснополянская, 21. Застройщик – ООО СЗ «СИТИ Проект», проектная декларация на сайте единой информационной системы жилищного строительства https://наш.дом.рф/, а также на сайте pancityproject.ru и https://atmosferaperm.ru.

[2] Застройщик ООО СЗ «СИТИ Проект». Проектная декларация размещена на сайте pancityproject.ru и https://atmosferaperm.ru, а также на сайте единой информационной системы жилищного строительства https://наш.дом.рф/. Продажа осуществляется по договору участия в долевом строительстве (на осн. 214-ФЗ от 30.12.2004).

[3] Предоставляется скидка в размере 3% (три) процента от базовой цены объекта долевого строительства, с учетом коэффициента этажности, при внесении денежных средств в полном объеме в оплату цены договора участия в долевом строительстве в течение 15 (пятнадцати) дней с даты регистрации договора долевого участия в строительстве. Указанная в данном пункте скидка применяется как при покупке за счет собственных, так и за счет заёмных средств, в т. ч. при оплате части стоимости квартиры средствами гос. субсидий.

[4] Общество с ограниченной ответственностью «ПАН Сити Групп».

На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний