cookie:
Недвижимость
  1. Недвижимость
 04 апреля 2019, 07:45   2209

Завершилось конкурсное производство в отношении генподрядчика строительства «ППМ» в Лобаново

Завершилось конкурсное производство в отношении генподрядчика строительства «ППМ» в Лобаново
Автор:

Арбитражный суд Свердловской области определил завершить конкурсное производство в отношении ООО «КУБ-Стройкомплекс». Это является основанием для внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о ликвидации должника, пояснили в суде.

ООО «КУБ-Стройкомплекс» выступало генеральным подрядчиком первого этапа строительства «Первого пермского микрорайона» в с. Лобаново.

Из материалов дела следует, что на счетах должника 0 рублей. Инвентаризация имущества проведена, все выявленные активы включены в конкурсную массу. Балансовая стоимость имущества по состоянию на 2016 год составляла 94,404 тыс. рублей. На момент инвентаризации рыночная стоимость была ниже – 18,281 тыс. рублей. Наиболее существенно снизилась дебиторская задолженность – с 69,660 тыс. рублей до 2,110 тыс. рублей.

В реестр требований кредиторов ООО «КУБ-Стройкомплекс» включены требования на общую сумму 76549,72 тыс. руб.

«В настоящее время все мероприятия конкурсного производства завершены: все имущество должника реализовано, дебиторская задолженность взыскана, денежные средства, полученные от реализации имущества должника, направлены на удовлетворение требований кредиторов в установленной законом очередности», – указано в определении суда.

Не пропустите:В реестр проблемных объектов Прикамья войдут дома «Камской долины» и «Триумфа»29 марта 2019, 07:45
Поделиться:
Все новости компаний