Город
 30 января 2019, 09:05   948

Кофейня Coffeeshop Company открылась на ул. Ленина, 65

Кофейня Coffeeshop Company открылась на ул. Ленина, 65

Любимая пермяками кофейня Coffeeshop Company открылась по новому адресу: ул. Ленина, 65, в коллаборации с салоном цветов Clumba Club и дизайн-студией Golden Taurus. Официальное открытие состоялось 17 декабря.

В ритме большого города за огромным количеством встреч и поездок так трудно остановиться и насладиться моментом, выделить время для неторопливого общения с близким человеком за чашечкой кофе от любимой кофейни. Теперь сделать это стало намного легче, ведь любимая кофейня Coffeeshop Company «переехала» в самый центр Перми – в здание на ул. Ленина, 65, на перекрестке улиц Ленина и Плеханова. Впервые кофейня венской сети в Перми предлагает своим гостям уютные столики сразу на двух этажах помещения общей площадью 240 квадратных метров.

Первая кофейня Coffeeshop Company была по франшизе открыта в Перми Ариной Пономаревой в 2011 году и стала первой в своем сегменте. Ничего подобного тогда рестораны и кафе пермякам не предлагали. Сегодня Coffeeshop Company в Перми – это четыре заведения, каждое со своими уникальными чертами. Два Coffeeshop Company в формате base с обслуживанием у барной стойки – кофейни в ТРК «Спешилов» (ул. Спешилова, 114) и в ТРК «Семья» (ул. Революции, 13, 1-я очередь, 3-й этаж), а также две кофейни Coffeeshop Company в формате lounge с полноценным ассортиментом кофе, салатов, закусок и десертов – на ул. Швецова, 41, и ул. Ленина, 65.

Вместе с кофейней Coffeeshop Company по новому адресу расположились два партнера проекта – салон цветов Clumba Club и дизайнерская студия Golden Taurus. Благодаря такой коллаборации салон цветов Clumba Club, которым также владеет Арина Пономарева, обрел больший трафик посетителей, а кофейня Coffeeshop Company получила прекрасный островок цветов и подарков на первом этаже нового помещения, где гости смогут приобрести приятный комплимент для своих близких и партнеров. Надо отметить, что дизайн-студия Golden Taurus действует с 1998 года и благодаря Наталии Архиповой завоевала признание у пермяков в сфере авторского дизайна интерьеров.

Кофейня Coffeeshop Company, заняв большое пространство на ул. Ленина, 65, нацелена стать популярной площадкой для дружеских встреч и семейных праздников, ведь здесь одновременно могут с комфортом разместиться до 70 человек. Гостям предлагают меню на каждый день и для особых поводов, в котором представлены не только классические кофейные напитки – капучино, американо, латте, но и популярные европейские напитки – макиато, кон панна и другие. Визитной карточкой сети по всему миру является фирменный моккачино. А в качестве закусок представлены блюда ресторанного качества – знаменитый черный бургер с лососем и сливочным сыром, также вкуснейшие венские вафли и множество других потрясающих десертов, среди которых знаменитый австрийский торт «Захер».

Кофейня Coffeeshop Company открылась на ул. Ленина, 65


В кофейне Coffeeshop Company на ул. Ленина, 65 большие панорамные окна на двух этажах дают возможность видеть спешащих по улице горожан и автомобили и еще больше ценить момент наслаждения непревзойденным кофе с европейским вкусом. Кстати, 30% скидка на оригинальные блюда будет действовать в кофейнях сети до 28 февраля.

Заказать столик можно по единому телефону сети Coffeeshop Company – 215-65-66.

Кофейни Coffeeshop Company – родоначальники кофейной культуры в городе Перми и будут достойно нести это звание дальше. Приходите, и сами убедитесь: лучший европейский кофе в Перми – именно здесь!


На правах рекламы.

Поделиться:
Все новости компаний