15 октября 2018, 18:01   422

В Перми открылся офис «БКС Премьер» формата бизнес-класс


В Перми открылся офис «БКС Премьер» формата бизнес-класс

Филиал расположился по адресу ул. Революции, д. 21.

В Перми 11 октября состоялось открытие нового офиса «БКС Премьер». В церемонии приняли участие заместитель председателя правления Финансовой группы БКС Станислав Новиков, региональный управляющий Андрей Ананьев, а также директор Пермского филиала «БКС Премьер» Наталья Кондрашова.

В Перми открылся офис «БКС Премьер» формата бизнес-класс

Во время пресс-конференции представители главных СМИ города обсудили вопросы, связанные с текущей ситуацией в экономике и персональными инвестициями, с руководством БКС.

Андрей Ананьев, региональный управляющий:

Если посмотреть процент активного населения, которое инвестирует, и сравнить с зарубежными практиками, то на текущий момент в России он достаточно низок. Но сейчас мы наблюдаем снижение ставок по депозитам. Это провоцирует население обращать внимание уже на другие инвестиционные продукты, которые мы можем предложить. Не сомневаюсь, что поток клиентов будет только с каждым годом увеличиваться.

В Перми открылся офис «БКС Премьер» формата бизнес-класс

На пресс-конференции были озвучены основные показатели деятельности Финансовой группы БКС в Прикамье и планы по дальнейшему развитию и усовершенствованию филиальной сети компании.

В новом офисе по ул. Революции, д. 21 пермякам будет доступен полный спектр инвестиционно-банковских продуктов и услуг группы компаний БКС: брокерское обслуживание на российском и международном рынке, интернет-трейдинг, инвестиционное консультирование, коллективные инвестиции, структурные продукты, депозиты, валютно-обменные и конверсионные операции, денежные переводы и др.

В Перми открылся офис «БКС Премьер» формата бизнес-класс

Станислав Новиков, заместитель Президента Председателя Правления Финансовой группы БКС:

Новый офис в первую очередь будет предоставлять самое важное, что нужно нашим клиентам — экспертизу. Это то знание, которым владеет Финансовая группа БКС на фондовом рынке. Наш основной акцент, который мы делаем в рамках работы с клиентами — предоставление максимально широких предложений по инвестиционным решениям, которые лежат на базе потребностей клиентов. То есть мы пытаемся через персональное финансовое планирование построить работу с клиентами таким образом, чтобы их жизненные цели были достигнуты, чтобы для клиентов все было понятно и прозрачно.

В Перми открылся офис «БКС Премьер» формата бизнес-класс

Как отмечают в компании, обновленный филиал в Перми открывается для того, чтобы клиенты «БКС Премьер» получали удовлетворение не только от результата работы передовых инвестиционных продуктов, но также от процесса выбора своих целей и создания персонального финансового плана (ПФП). .

На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний