Экономика
 10 октября 2018, 16:20   3066

Процесс по делу о хищениях в «Экопромбанке» прервали из-за болезни Владимира Нелюбина

Процесс по делу о хищениях в «Экопромбанке» прервали из-за болезни Владимира Нелюбина
Автор: Ольга Полякова

Как стало известно Business Class, сегодня в Ленинском районном суде Перми не состоялось очередное заседание по уголовному делу в отношении бизнесмена, бывшего депутата Законодательного собрания края Владимира Нелюбина. Он обвиняется в хищении около 200 млн рублей (особо крупный размер) у «Экопромбанка». Процесс в районном суде отменили из-за поступившей от подсудимого информации о том, что г-н Нелюбин заболел.

Отметим, что разбирательства могли сделать закрытыми для общественности. Об этом ходатайствовал Николай Дозналов, юрист госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов», представляющей интересы обанкротившегося «Экопромбанка». По его мнению, информацию из зала суда в своих интересах мог использовать столичный бизнесмен Игорь Куйда. Он проходит обвиняемым по «зеркальному» делу, суд над ним пока не состоялся. Судья не согласился с опасениями представителя госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов».

Следующее заседание по делу состоится 18 октября. На нем планируется продолжить допрос свидетелей.

Не пропустите:Суд допросил Владимира Нелюбина по уголовному делу в отношении топ-менеджера «Экопромбанка»12 сентября 2018, 12:38
Поделиться:
Все новости компаний