25 сентября 2018, 09:31   969

В Перми открылись новые передовые «Технологии зрения»


Очки, как и люди, которые их носят, бывают разные: очень красивые и обычные, супермодные и классические, гламурные и простые, престижные и не очень, для исправления зрения или для солидности, для постоянного ношения или только для работы, специальные и повседневные, дорогие и бюджетные — таких определений можно написать множество.

В Перми открылись новые передовые «Технологии зрения»

Но главное в очках — это линзы

От линз зависит качество зрения и уровень защиты глаз от различных вредных воздействий (от ультрафиолета, от компьютера, от яркого слепящего света, от избыточного синего света и др.)

Ещё в 19 веке немецкий учёный Листинг формулами описал зависимости между движением наших глаз и необходимой оптической силой линз в очках. Но только 18 лет назад немецкие специалисты «Rodenstock» смогли воплотить эти расчёты в реальную линзу.

А сегодня в городе Пермь в салоне «Технологии зрения», по адресу ул. Революции, 24 (тел. 208–20–30, www.t-zrenie.ru) установлен единственный в городе суперсовременный прибор Impressionist4 от концерна Rodenstock, с помощью которого можно заказать себе очки с цифровой точностью. Эта технология компьютерного расчёта и цифровой обработки производится по 120–ти тысячам точек и по этому расчёту устанавливается линза в оправу. Пока пациент смотрит в зеркало терминала Impressionist4, две камеры производят 3D видеоизмерения зрительных параметров. В итоге получаются очки, которые подойдут, как сшитый по личной мерке деловой костюм!

В Перми открылись новые передовые «Технологии зрения»

Качественные очки невозможно изготовить без максимально точного индивидуального рецепта. Новый центр «Технологии зрения» оснащен самым современным диагностическим оборудованием, с которым работают высококвалифицированные специалисты. Это является гарантией того, что будут учтены все особенности зрения.

И даже самым маленьким жителям города «Технологии зрения» подбор очков осуществляют с учетом компьютерной диагностики зрительной системы. Единственный в Перми детский рефрактометр Plusoptix A09 позволяет произвести бесконтактное измерение зрения ребенку уже с первого месяца жизни. Ведут прием врачи-офтальмологи высшей категории Ольга Костарева и Елена Завалина.

В Перми открылись новые передовые «Технологии зрения»

Современное изготовление очков в «Технологии зрения» учитывает все: положение линзы относительно роговицы глаза, положение зрачков в оправе, форму и размеры оправы, дизайн линзы, материал, фильтры и тонировки, покрытия и оптимизацию, которые наилучшим образом будут подходить под зрение и обеспечат максимальный комфорт зрения и эстетику очков.

Пермяков ждут за хорошими очками и отличным зрением в салоне на ул. Революции, 24 (вход со стороны ул. Сибирской). В честь открытия салона действует скидка 35% на оправы и солнцезащитные очки всем покупателям! Телефон 208–20–30, T-zrenie.ru.


В Перми открылись новые передовые «Технологии зрения»



На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний