Экономика
 12 сентября 2018, 16:50   4232

В отношении ресторатора Бориса Кулинского введена процедура реализации имущества

В отношении ресторатора Бориса Кулинского введена процедура реализации имущества

Арбитражный суд Пермского края продолжил рассмотрение иска о банкротстве ресторатора Бориса Кулинского. 11 сентября финансовый управляющий Вадим Трусов ходатайствовал о признании г-на Кулинского банкротом и введении в его отношении процедуры реализации имущества. Суд требование удовлетворил. Рассмотрение отчета о реструктуризации долгов назначено на 7 марта, пояснили Business Class в пресс-службе Арбитражного суда.

С иском о собственной несостоятельности г-н Кулинский обратился в феврале 2018 года. Свое заявление ресторатор обосновывал наличием задолженности в размере 18,2 млн рублей. В марте этого года суд признал его банкротом и назначил процедуру реструктуризации долгов. Тогда финансовым управляющим был утвержден Вадим Трусов, член союза саморегулируемых организаций арбитражных управляющих «Северо-запад» (Санкт-Петербург).

По данным «bc», Борис Кулинский является владельцем ООО «Эй-Би-Си Рестарантс» (основана в 2012 году, основной вид деятельности – деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания), а также одним из семи совладельцев ООО «Клуб».

В ноябре 2017 года г-н Кулинский открыл бутик-кондитерскую «Дюшес» по улице Красноармейская, 31. Как ресторатор пояснял «bc», он не является владельцем бутика. В июне этого года запускал ресторан «Причал №5». Но с обеими компаниями ресторатор сотрудничество прекратил. Также он совместно с пермскими рестораторами участвовал в разработке концепции и открытии METIS soul kitchen & bar в Екатеринбурге.

Не пропустите:Лидия Стругова покинула должность главы УФНС по Пермскому краю11 сентября 2018, 21:20
Поделиться:
Все новости компаний