16 июля 2018, 16:51   437

Квартиры для больших семей по выгодной цене в ЖК «Мотовилихинsky»


    Квартиры  для больших семей по  выгодной цене в ЖК «Мотовилихинsky»

Одним из важных аспектов выбора квартиры для семей с детьми является ее площадь – ведь здесь нужно с комфортом разместить всех членов семьи. Именно поэтому квартиры большой площади от «СтройПанельКомплект» ежегодно выбирают сотни покупателей.

Покупка просторной квартиры в центре не согласуется с вашим семейным бюджетом? Обратите внимание на районы комплексной застройки от «СтройПанельКомплект», один из них – ЖК «Мотовилихинsky». Здесь по доступной цене вы приобретете просторную квартиру, с большой гостиной и кухней, с раздельными комнатами для ваших детей. Летом застройщик предлагает покупателям специальные цены:

3-комнатная квартира 66,2 кв.м., с гостиной 16,83 кв.м. и вместительной кухней 12 кв.м. Полная строительная отделка, включая систему «теплый пол» и натяжные потолки. Всем просторно! Всем комфортно! В июле – за 2 500 000 руб.

Сегодня в комплексе проживают уже 1500 семей, и готовится к сдаче очередной дом. В ЖК «Мотовилихинsky» сформирована благополучная социальная среда. Площадки полны играющих детей, широкие дворы располагают к прогулкам и активному времяпровождению. Дети и взрослые обязательно найдут здесь друзей! Родители школьников оценят прикрепление домов комплекса к гимназии № 7, которая неизменно получает высокие профессиональные оценки.

    Квартиры  для больших семей по  выгодной цене в ЖК «Мотовилихинsky»

Лето – отличное время приобрести новую жилплощадь для вашей дружной семьи со значительной скидкой. Узнайте подробности акции по телефону (342) 214-05-11


Положение об акции, информация об объектах и проектные декларации расположены на сайте www.spk.perm.ru

Отдел продаж «СтройПанельКомплект»

г. Пермь. ул. Монастырская, 12б,

Тел. (342) 214-05-11

Предложение не является публичной офертой. Застройщик АО «СтройПанельКомплект». Срок сдачи ул. Гашкова, 53 (5-9 подъезд) - 2 кв. 2019 года.

На правах рекламы
Поделиться:
Все новости компаний