Экономика
 15 июня 2018, 07:15   1340

Ресторан Casa Mia в ЖК «Новый Центр» в Перми планируют открыть летом 2018 года

Ресторан Casa Mia в ЖК «Новый Центр» в Перми планируют открыть летом 2018 года
Автор: Кирилл Перов

Открытие итальянского семейного ресторана Casa Mia в ЖК «Новый Центр» по ул. Революции, 24б запланировано на конец июня – начало июля этого года. Об этом Business Class сообщил Юрий Пирожков, ресторатор и совладелец сети ресторанов RestUnion («Индокитай», «Тсуру», Zlata Husa, Casa Mia).

Сейчас площадку готовят к открытию. Новый ресторан будет отличаться от привычной Casa Mia. К примеру, на появившейся на фасаде табличке с названием поменялся шрифт. Как объяснил Юрий Пирожков, компания решила «освежить образ ресторана» на новой площадке. «Бренд Casa Mia существует более 15 лет. Обновление скажется на многих вещах, в том числе на техническом оснащении. Кроме того, в заведении на этой площадке появится большой выбор вин на розлив, значительно расширится винная карта. Будет сделан акцент на авторское меню. Можно сказать, что ресторан по своему формату будет более «взрослым», чем остальные заведения сети», — поделился Юрий Пирожков.

Ресторан будет двухэтажным. На втором этаже разместятся летняя веранда и лаундж-зона. Также появится и традиционная для Casa Mia детская комната.

Впоследствии RestUnion планирует переоснастить действующие рестораны сети – сделать ремонт, обновить техническое оснащение. В первую очередь, под переорганизацию попадут площадки, дольше всего работающие на рынке.

Итальянский ресторан Casa Mia позиционируется как семейный. Средний чек — 650 рублей. Сегодня в Перми работают пять заведений сети. Первые рестораны «Тсуру», Casa Mia и «Халву» RestUnion открыла в Перми в 2002-2003 годах.
Не пропустите:В ТРК «Семья» откроется ресторан русско-европейской кухни14 июня 2018, 07:30
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний