Недвижимость
 28 марта 2018, 07:15   1022

В Перми выставлены на продажу коммерческие площади в долгострое на ул. Николая Островского, 30

В Перми выставлены на продажу коммерческие площади в долгострое на ул. Николая Островского, 30

На сайте Avito появилось объявление о продаже коммерческой площади в доме на ул. Островского, 30. Здание является долгостроем, сейчас собственники квартир пытаются через суд добиться признания объекта пригодным к эксплуатации.

Коммерческая площадь составляет 727,9 тыс. кв. м. и занимает два первых этажа. Продавцом выступает «Центральное агентство залогового имущества». Компания отмечает, что в помещении сделана черновая отделка, стены частично оштукатурены, проведены центральные коммуникации.

Продавец предлагает использовать объект как торговую площадь – под магазин или аптеку; бизнес-центр – офисные помещения; фитнес-клуб; стоматологию; развлекательный центр; салон красоты. В объявлении указана стоимость имущества в размере 36,1 млн рублей. «Кредит и ипотека не рассматриваются. Максимальная отсрочка основной части оплаты имущества 30 дней», – отмечает продавец.

В объявлении указано, что дом построен в 2005 году. Фактически здание все еще не введено в эксплуатацию, хотя разрешение на строительство было выдано застройщику «Камстройсервис» еще в 2000 году. Позже компанию признали банкротом, и в 2013 году достройку взялся ЖСК «Островского, 30».

Не пропустите:​В Перми вновь выставлено на продажу здание бывшего пивоваренного завода 26 марта 2018, 11:37
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний