Спорт
 10 февраля 2018, 16:43   2613

«Амкар» объявил интернет-голосование за самых красивых болельщиц


На официальном сайте пермского футбольного клуба началось открытое интернет-голосование за самых привлекательных и обоятельных болельщиц «красно-черных». Команда дала старт традиционному конкурсу «Мисс Амкар». На этом этапе голос можно отдать за одну из 28 участниц. Среди претенденток есть как представительницы модельного бизнеса, так и других профессий и студентки. В анкете каждой из них есть информация о любимой футболисте «Амкара», лучшей футбольной кричалке и «стаже» в статусе болельщицы.

На момент написания новости в голосовании лидирует ученица 10 класса Анна Кротова. О себе девушка рассказала, что занимается в школе эстетического развития «Be wonderful», любит читать и готовить, увлекается техническими науками и окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Ее любимый игрок «Амкара» Александр Салугин.

По итогам онлайн-голосования в следующий этап пройдут 20 претенденток на звание «Мисс Амкар – 2018». Затем свое мнение выскажут игроки футбольного клуба. В финале, который состоится в начале марта, поборются 10 самых привлекательных поклонниц «Амкара». Принять участие в голосовании можно здесь.

Не пропустите:Мисс, Миссис и Максим. В одном материале собрали всех пермских красавиц04 января 2018, 07:15
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний