Общество
 02 февраля 2018, 19:30   2852

Жительница Пермского края притворилась беременной, чтобы избежать ареста


34-летняя жительница Добрянки накопила долг по оплате алиментов за содержание сына в 200 тыс. рублей. Чтобы избежать административного наказания за это нарушение, женщина притворилась беременной, но обман быстро раскрылся.

Горе-мать уже имела за спиной несколько судимостей за уклонение от уплаты алиментов, поэтому она скрывалась от судебных приставов: снялась с регистрационного учета и уехала из Добрянки.

Женщину объявили в розыск, обнаружили ее и доставили к судебному приставу-исполнителю. Оперативно был составлен протокол об административном правонарушении, который сразу направили для рассмотрения в суд.

Во время своих объяснений перед судом женщина упомянула, что находится «в интересном положении», поэтому не может отбывать административное наказание.

Для проверки этой информации, в суде был объявлен перерыв, а женщину отправили на осмотр врача. Последний сделал вывод, что беременности нет.

В итоги жительницу Добрянки все-таки признали виновной в уклонении от уплаты алиментов и назначили ей наказание в виде ареста на 10 суток.

Если за это время женщина не осознает своих ошибок и не начнет выплачивать алименты после освобождения, ей грозит уголовная ответственность.


Не пропустите:В Пермском крае соседи спасли женщину от преступника02 февраля 2018, 14:51
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний