Общество
 23 января 2018, 19:35   4887

​Проект по строительству аквапарка в Перми находится в «высокой степени проработки»

​Проект по строительству аквапарка в Перми находится в «высокой степени проработки»

Городские власти продолжают работу по привлечению инвестора для строительства аквапарка в краевой столице. Об этом на пленарном заседании Пермской гордумы рассказал первый заместитель главы администрации Перми Виктор Агеев.

«В течение всего 2017 года проходил активный поиск инвесторов, в том числе и со стороны краевого министерства экономического развития и инвестиций. Сохраняются намерения инвесторов по участку в Орджоникидзевском районе», – подчеркнул Виктор Агеев. Пока городские власти не готовы оглашать список заинтересованных в реализации проекта аквапарка компаний.

«Проект находится в высокой степени проработки. Как только с инвестором будут достигнуты конкретные договоренности, представим более полную информацию», – сообщила сегодня представитель правительства Пермского края, начальник отдела инвестиционного развития министерства экономического развития и инвестиций Татьяна Пестова.

В Перми под строительство аквапарка сформирован земельный участок по ул. Щербакова, 102 с соответствующим видом разрешенного использования. Осенью 2017 года министерство экономического развития и инвестиций Пермского края определило ряд потенциальных инвесторов строительства аквапарка.

Поделиться:
Все новости компаний